兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Gretzky9

[科技/文化] 蘋果宣佈推出 Apple Watch, iPhone 6, iPhone 6 Plus

BBICN 上海旗舰淘宝店
johnz007 发表于 2014-9-10 07:40
苹果说:我的CPU高,小米笑了!苹果说:我的超时尚,魅族笑了!苹果说:我的音乐效果好,索尼笑了!苹果说: ...

平和待之吧!面子工程现在还是很需要的,就算魅族4才不到2000,满大街的ip4都要2600呢!
我要说一句 收起回复
感觉这次发布会很棒呀
我要说一句 收起回复
我就想知道 这手表让把表戴右手上的人怎么操作  
我要说一句 收起回复
Mulsanne 发表于 2014-9-10 08:36
我支持魅族,现在用着挺好,才三分之一个苹果的钱

是的,严重同意,魅族是我用过最好的安卓机子,苹果虽然软件很好,综合硬件来看估计还敌不过魅族
我要说一句 收起回复
iphone6的广告词:bigger than bigger! 翻译:比逼格更有逼格!

削肾客的救赎
我要说一句 收起回复
a05114125 发表于 2014-9-10 09:23
是的,严重同意,魅族是我用过最好的安卓机子,苹果虽然软件很好,综合硬件来看估计还敌不过魅族

是啊,等MX4pro吧,据说带指纹识别,而且4G的内存
我要说一句 收起回复
iphone的硬件也跟上来了,尤其是plus,简直就是无解。
我要说一句 收起回复
肾已准备好~
我要说一句 收起回复
lyflp007 发表于 2014-9-10 06:55
苹果对中国大陆不怎么待见,国内却一帮没骨气的脑残粉

没错,估计这也是苹果的伎俩了:先在发达资本主义世界里发行,吊足了中国庞大人群的胃口,炒作完毕最后再以绝对的高价在中国大陆取得最大的利润,这也算是苹果透析了国人的性格了吧!哈哈,兵人市场某些品牌不也是这样吗?
我要说一句 收起回复
lyflp007 发表于 2014-9-10 06:55
苹果对中国大陆不怎么待见,国内却一帮没骨气的脑残粉

我倒觉得不是不待见,而是太重视大陆市场。
    从销售角度讲,给市场需求量较大的大陆市场一定的“饥饿”时间会更刺激紧接而来的购买力度,现在中国的消费能力已经不容小视,相对国外很多理性的消费和便宜的套餐机来说,苹果上市销售属于基本平稳理性的,裸机销售在中国反而非常火爆,如果加以炒作和一定的货源限制会产生很多意外的宣传效果。大量的走私、排队、抄价都是对苹果免费的宣传,广告费都省了。
    有那么多的好处换做我是苹果的销售总监我也会把裸机需求量最大的国家放到稍后的发售名单中。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-30 02:05 , Processed in 0.187925 second(s), 19 queries .