兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

事情已解决,马达兄弟全额退款

BBICN 上海旗舰淘宝店

事情已经解决,马达兄弟全额退款退货,非常讲信誉。在此表达下我的看法:论坛买卖中出现问题是不可避免的,肯承担责任善后的就是好卖家

起因:马达兄弟在论坛出售一个diy水鬼,售价350元,要求先款。我想买来做 HALO.因为图片特别暗,就和他qq咨询了水鬼的配置等乱七八糟问题,详情大家可以看等下发上去的qq聊天记录。马达兄弟表示“东西肯定没问题,兄弟可以放心“。
经过:马达兄弟发了支付宝链接,我提前确认了,因为是要求先款嘛,之前也先款交易过几次,感觉物品、包装都不错,信得过,再说350元,全家人吃顿饭而已。
过了几天,马达兄弟了解东西发错了,他把我和另外一位买了四把鎗的买家的物品发错了,我们俩分头寄给对方,所以8月29日付款,今天才收到货。小插曲,我觉得没什么,难免出点小错。只是怕事情说的有疏漏,才提到这个插曲。
结果:收到的东西多处有明显粘过的痕迹,并且已经断开,大家可以看看我拍的图。呵呵,我个人感觉看到这个兵人,就像看到了一个全身骨折的病人。要是150,那是秒价,350,我只能说~呵呵~~

希望得到的处理:全额退款退货

证据
下面是马达兄弟出售该物品的链接: https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=246041
我们俩的聊天记录:
聊天记录1.JPG QQ截图20140912173015.png QQ截图20140912173037.png QQ截图20140912173103.png

上一篇:遇到碰瓷的买家怎么维权?
下一篇:投诉论坛ID为“hhhh”的卖家!做人怎么会如此没有诚信!

这里是马达兄弟在帖子里的图,怕大家脖子疼,我下载后把角度调整了下。
121415ohut6orgf6ofiu8o.jpg 121417c8zpcaaoayanuemm.jpg 121419bfx4k88e9xmxnk9u.jpg
我要说一句 收起回复

我收到的实物图。我挑最明显的做下简单说明吧:
1、水肺呼吸器断开,并且有明显胶痕
2、mp5已经粘成这样了,呵呵,粘了之后断开看起来真是要命
3、之前拍图是正常手链接,我不清楚为什么换成了这样的手套手,而且胶痕依旧明显
4、水肺的正面,这个是最让我受不了的地方,胶痕都能反光了
5、兵人头雕两侧耳朵里面的通讯耳机都是粘死的,这让我如何是好?
6、水肺下面连接管是断开的

2014912171648.jpg 2014912171657.jpg 2014912171707.jpg 2014912171815.jpg 2014912174526.jpg 2014912174553.jpg
我要说一句 收起回复
都是论坛老人了, 卖东西还是说明白的好,这个胶用的算严重的了
我要说一句 收起回复
都有胶痕、、、、、
我要说一句 收起回复
哎。。。坑爹啊
我要说一句 收起回复
兵人 是个坑  又掉进另一个坑 兄弟 悲剧了
我要说一句 收起回复
兵人 是个坑  又掉进另一个坑 兄弟 悲剧了
我要说一句 收起回复
哈哈,这个没办法处理了,
我要说一句 收起回复
这个好像是有点过分了。。。。好好的一个兵人 变成这样了。。
我要说一句 收起回复