兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sh

看看他还缺什么~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
HT怎么还不出消防员了.SWAT都2.0SDU都3.0了
我要说一句 收起回复
以下是引用hj64201在2006-2-10 17:15:00的发言:
HT怎么还不出消防员了.SWAT都2.0SDU都3.0了

别着急  面包会有的  牛奶也会有的  时间问题罢了

我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-2-10 17:12:00的发言:
[quote]以下是引用rules17在2006-2-10 17:09:00的发言:
上一张恋人的在照片,3个消防员

左就是激怒里为司(要注意看),中为CVC,右为MUST

哈哈,再勾引下大家

确定不是恋人换的素体?
[/quote]
花1000多买来,马上组上照照片,中间还换个素体,不会的,他买来时候没开包装时候我就看到是基努的素体啦(视频聊天)

不过装错的可能型也有啊

SKY去香港买爬山兵,里面的素体还是水鬼亚洲人素体呢~~~

这算不算是错版啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
没啥了不起,不就是两万把三万的钱,我家的厕所都比他贵上点儿。

我要说一句 收起回复
以下是引用rules17在2006-2-10 17:54:00的发言:

花1000多买来,马上组上照照片,中间还换个素体,不会的,他买来时候没开包装时候我就看到是基努的素体啦(视频聊天)

不过装错的可能型也有啊

这算不算是错版啊

那估计是错版的啦

因为我所了解的就是四种,最多加上铁人MUST那个版本啦[em00]
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-2-10 17:56:00的发言:
[quote]以下是引用rules17在2006-2-10 17:54:00的发言:

不过装错的可能型也有啊

这算不算是错版啊

那估计是错版的啦

因为我所了解的就是四种,最多加上铁人MUST那个版本啦[em00]
[/quote]

这个错版还有点多啊我看到不只3次了........
我要说一句 收起回复
以下是引用SHERMAN-LAU在2006-2-10 17:56:00的发言:
没啥了不起,不就是两万把三万的钱,我家的厕所都比他贵上点儿。

去过你家参观过  黄金马桶呢
我要说一句 收起回复
以下是引用rules17在2006-2-10 17:58:00的发言:

这个错版还有点多啊我看到不只3次了........

或许真有这事

或许.....................

HT的人才知道了
我要说一句 收起回复
以下是引用SHERMAN-LAU在2006-2-10 17:56:00的发言:

昨天刚刚把4亿6千万的承兑汇票装进小信封陪伴了她一整下午
我要说一句 收起回复