兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 《你们的父辈》第一部尝试拍摄的二战图片电影!

BBICN 上海旗舰淘宝店
拍摄之前我就犹豫要不要带边三摩托出去,最后没带,拍完兵人也没有全部上场,完事后觉得没带摩托是对的。

不容易,真不容易。

感慨一下,第一次尝试拍摄有情节的套图,感觉比之前的单纯的外拍要难。各种要考虑的因素。

还没有拍完事先准备的情节,就顶不住了。

不过总算是尝试过了,知道了其中的各种...那个,,,(语文真的不好,不知道要什么词)

说不出其中,一切尽在不言中....争取以后第二次能够拍得更好吧。

好了,上图!(下边有个错别字,也不改了....将就吧)

评分

quliuwei + 1 + 2 + 2 很给力!支持外拍!

上一篇:DID军医问题。。表带很厚,但是表扣太小死活塞不进去啊
下一篇:小温上尉之重涂
这美军还会德语~
我要说一句 收起回复
美军德军竟然能交流道一块儿,顺便问下  这个美军什么牌子 看的我想入一个
我要说一句 收起回复
拍的非常不错!不过,这就没了......?太吊胃口了!呵呵!
我要说一句 收起回复
拍的非常不错啊,还有很棒的情节。支持兄弟~~~
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2014-9-22 19:48
拍的非常不错啊,还有很棒的情节。支持兄弟~~~

兄弟真是使用了神速技能啊,谢谢支持啊
我要说一句 收起回复
2231 发表于 2014-9-22 19:40
这美军还会德语~

对哦...我没想到这个问题....就当是个会德语的美国佬吧,哈哈哈。。。。BUG
我要说一句 收起回复
美军 会德语 谁也挡不住
我要说一句 收起回复
揍凹凸曼的怪獸 发表于 2014-9-22 19:42
美军德军竟然能交流道一块儿,顺便问下  这个美军什么牌子 看的我想入一个

我事先没有想到语言的问题.....失策。
这个美军是在线论坛一个兄弟自D然后卖我的,我也不知道都是什么牌子。不过那把鎗是21世纪的,10块一把,自己涂了一下枪身,哈哈哈
我要说一句 收起回复
djj720920 发表于 2014-9-22 19:44
拍的非常不错!不过,这就没了......?太吊胃口了!呵呵!

太费工夫了。。。没撑得下去。有经验了,以后真的有机会,做个完全的计划再搞吧,谢谢兄弟支持啊~
我要说一句 收起回复