兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[幽默/恶搞] 原來不是傳說~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店

近日出版的《上海譯報》封面,不再用解放軍軍備相片,竟用上電影《星球大戰》內出現的AT-AT機械人相片,圖向讀者更明白我國軍隊的勢力,文章標題就用上「中國步戰機械人奪島不遜美國」。雖然相片標有「星戰機器人給了中國工程師靈感」字句,但已惹來無數網友迴響。

有網民笑言「我國已經秘密掌握星戰技術了」、「奈何共軍有高達,原來不是傳說」、「又把我解放軍的合作伙伴暴露了」

新浪微博

上一篇:2014低调炫富第一人
下一篇:大家好,我是泰斗,我又回来了!
这些模型绝大部分产自中国……
我要说一句 收起回复
真的吗
我要说一句 收起回复
ヾ(・ω・o) (′・ω・`) 老左报纸 天天洗脑
我要说一句 收起回复
平时和朋友聊天,谈起中国的军备,我们笑谈中国其实有高达~
看来是真的了~
我要说一句 收起回复
1:6的?
干美帝1:1的?
我要说一句 收起回复
这东西火力虽猛,但是一根绳就给绊倒了
我要说一句 收起回复
天朝万岁万岁万万岁~~
我要说一句 收起回复
一笑尔
我要说一句 收起回复
死星都还没有放出来呢,让一切敌人沉寂去吧
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-31 10:06 , Processed in 0.157323 second(s), 32 queries .