兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考教程] 威龙的半履带摩托制作过程(轻微旧化,附件追加)

BBICN 上海旗舰淘宝店
     刚上班那年买的,组了好久。今天清理照片翻出来给大家说道说道。追加一个发动机,还有好多小件买回来就缺失了,只能自己补加,前几年刚入坑时看着还挺得意的,现在再回头看看 好粗糙。大家轻喷。

盒子还挺大

盒子还挺大

做着像船

做着像船

发动机室空空荡荡的

发动机室空空荡荡的

追加了一个 粗糙至极

追加了一个 粗糙至极

这应该是化油器还是空气滤芯什么的

这应该是化油器还是空气滤芯什么的

放进去看着还不错

放进去看着还不错

材料都是办公室里的废物

材料都是办公室里的废物

上漆

上漆

旧化前

旧化前

算是成品吧

算是成品吧

上一篇:拯救 软胶部件 褪色!- 钢铁侠 红内裤获新生
下一篇:憋了很久的自製女秘書套裝
这款半履带摩托成品还是不错的,尤其发动机等部件做的很好侧面还有一把工具铲
我要说一句 收起回复
STG-44 发表于 2014-10-19 15:33
这款半履带摩托成品还是不错的,尤其发动机等部件做的很好侧面还有一把工具铲

是的咧  我都没想到还要弄把铲子上去
我要说一句 收起回复
这贴来的及时啊!论坛正需要这样的技术贴,32个赞!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-10-19 16:13
这贴来的及时啊!论坛正需要这样的技术贴,32个赞!

这个做好了好久了 一直没有发  我记得nakun大神有发过一个半履带的贴
我要说一句 收起回复
觉得很不错啊  哈哈  比我强多了  我连个粗糙的都没有
我要说一句 收起回复
我喜欢一些小玩意儿又没钱买成品 或者我喜欢的东西根本就没卖的 所以我只能自己动手做   另外烈焰旋风踢的gif不错
我要说一句 收起回复
威龙这套板件貌似现在价格也不贵?一直想做一个,就怕家里没地方放lz这个迷彩效果喷得很赞,0.3的喷笔喷的?
我要说一句 收起回复
weitemanpw 发表于 2014-10-19 17:27
威龙这套板件貌似现在价格也不贵?一直想做一个,就怕家里没地方放lz这个迷彩效果喷得很赞,0.3的 ...

就这支    没看零点几的
我要说一句 收起回复