兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 简单分享 Palisades 16寸 生化危机追踪者 1:6比例玩偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
     爱玩生化危机的朋友或许都晓得这个3代中对Jill姐姐不离不弃的小生物,可谓生化危机T菌怪物中一个文武兼备的 boss了(会说人话,会用枪炮)不过有一个秘密很多像俺一样粗心的玩家可能都忽略了,cg中的追踪者和游戏中的建模其实是不一样比例的,当年生化3由于ps1的机能等原因而把许多场景做的比较狭窄,很显压迫感,但是这就使得走街串巷追杀jill的追踪者建模不能太大,所以游戏里看起来体形类似高大的男子,不过看一看cg及设定图,以及类似关公战秦琼的capcom大战美系英雄的游戏,都能发现,追踪者其实和jill的高度比例实际相当悬殊——这也是这款palisades老货的一个宝贵之处,1:6、16寸的比例完美地配比12寸玩偶~~~~~

话说这款是不可动老货,做工也是20世纪的水平,不过从各个方面而言都是一款充分体现追踪者气势和形象的人偶~~~~~~~~~~~

下面有TF粉丝最热衷的比例对比

超男人的ht反派人偶,雨果维文版红骷髅,算是标准1:6男子
这样比较起来,1:6追踪者比雨果大侠高了很多,可想而知女士jill和追踪者的实际比例........

下面是追追的几张艺术照......

最后祝所有生化粉丝快点等到3代复刻(尽管已经有了安布雷拉历代记)

上一篇:NECA: 3.5寸 鬼藏线系列2 - 黑色星期五- 杰森 & 异形
下一篇:千大爷的小萌货圆珠笔柱子哥~~
艾玛  经典啊 复仇女神  我的最爱  还有Jill 那蓝色抹胸  生化2个女神 ada和JILL
我要说一句 收起回复
身材这么苗条
我要说一句 收起回复
不错呀
我要说一句 收起回复
身材再魁梧点就更显生猛了!
我要说一句 收起回复
看到追踪者就想起了吉尔姐姐
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2014-10-25 17:46
艾玛  经典啊 复仇女神  我的最爱  还有Jill 那蓝色抹胸  生化2个女神 ada和JILL

多谢支持!!
我要说一句 收起回复
腰细了点,姿势够妖娆,其他都挺好
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2014-10-25 18:25
身材这么苗条

多谢帮顶
我要说一句 收起回复
赵子龙 发表于 2014-10-25 18:32
不错呀

谢谢支持
我要说一句 收起回复