兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于我是鸽子的问题

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=250950   吴大哥介绍我们聊天记录的帖子在这里
麻烦大家仔细看看我完全错了吗  喊要了东西就不能再去跟楼主商量不要了吗? 我是去商量解决方案 我没说不要
事情是这样的 我刚开始回复拍了衣服 头盔 鞋 然后接着回复买了 包和枪还有配件。我以为我拍了六样东西。然后我就出去了,晚上才回来,回来后发现我只有第二次回复的包和枪还有配件有效,包和枪还有配件也是为了配第一次回复喊的衣服的。   第一次回复无效是我的失误我喊的SS 忘了加上PLA 导致楼主不知道我拍了什么。现在由于我没有拍到衣服,所以觉得配件无用,所有找到楼主商量,商量时候我并没有说不要,只是想互相理解一下找到一个互利的解决方式有错吗

上一篇:『小吴卖场』ID:再不易忘记 今天给大家介绍一个说话好有道理的鸽子!!
下一篇:投诉ID:liz325 投诉原因:鸽子
第一次喊东西 不清楚 我让你复制黏贴清楚了 我给了你链接 你也确认了 晚上付款。 那交易的事情就完成了
第二 商量 什么叫商量 论坛喊要的东西不要就是鸽子 难道给我10元商量了 就好了?论坛为什么要处理鸽子 因为论坛大家庭 大家都鄙视说话不算话的人 看到一个处理一个 而不是看到一个10元解决一个
第三 商量的时候没说不要 那我就理解为要了 问你你也说不要而是10元互相理解?你成年人了 说出的话喊要的东西 之后反悔了 这算有错吗?
我要说一句 收起回复
wx19860225 发表于 2014-10-25 21:45
第一次喊东西 不清楚 我让你复制黏贴清楚了 我给了你链接 你也确认了 晚上付款。 那交易的事情就完成了
第 ...

我都说了麻烦你接着挂出去,卖不出去我还要了。大家都是互相理解,既然你说是个大家庭,就不能互相帮助一下找个折中的方案。什
我要说一句 收起回复
再不易忘记 发表于 2014-10-25 21:48
我都说了麻烦你接着挂出去,卖不出去我还要了。大家都是互相理解,既然你说是个大家庭,就不能互相帮助一 ...

你的失误 不是我来买单 人人都说话不算话 这论坛还算什么 我今天帖子20个人要了东西 大家在拜托我在挂着卖 你算逗我玩吗?
我要说一句 收起回复
再不易忘记 发表于 2014-10-25 21:48
我都说了麻烦你接着挂出去,卖不出去我还要了。大家都是互相理解,既然你说是个大家庭,就不能互相帮助一 ...

东西你鸽子了 处理好了 我是会再接着卖 而不是你这样的折中不要了 让我在卖卖不掉在找你 你这谈吐自己不觉得有问题吗
我要说一句 收起回复
wx19860225 发表于 2014-10-25 21:50
东西你鸽子了 处理好了 我是会再接着卖 而不是你这样的折中不要了 让我在卖卖不掉在找你 你这谈吐自己不觉 ...

如果我是卖家 这样的折中我会同意的,大家都是玩家 用共同的爱好 何必仅仅计较 而且你的东西价很好,我觉得你能卖出去,对你又没用损失,我才来找你商量
我要说一句 收起回复
再不易忘记 发表于 2014-10-25 21:54
如果我是卖家 这样的折中我会同意的,大家都是玩家 用共同的爱好 何必仅仅计较 而且你的东西价很好,我觉 ...

论坛兄弟是兄弟 鸽子就滚蛋 论坛没一个人会喜欢鸽子 你认为你对 我也不想说什么 自己做错事情没有悔意 还认为自己办法很好 替双方考虑了 。这是你自己的个人观点
我要说一句 收起回复
wx19860225 发表于 2014-10-25 21:58
论坛兄弟是兄弟 鸽子就滚蛋 论坛没一个人会喜欢鸽子 你认为你对 我也不想说什么 自己做错事情没有悔意 还 ...

大哥 不管怎么样 你不应该说我滚蛋的,我喜欢兵人我就应该在这里。你一直言语过激你对吗
我要说一句 收起回复
再不易忘记 发表于 2014-10-25 22:01
大哥 不管怎么样 你不应该说我滚蛋的,我喜欢兵人我就应该在这里。你一直言语过激你对吗

对鸽子还要微笑奉承吗?你不改改 没有一点悔意 这里是没人会喜欢你 因为没人喜欢被人鸽子
我要说一句 收起回复
wx19860225 发表于 2014-10-25 22:06
对鸽子还要微笑奉承吗?你不改改 没有一点悔意 这里是没人会喜欢你 因为没人喜欢被人鸽子

呵呵 一个玩家为什么怕鸽子,东西卖不出去就自己留着玩,我也会卖东西,鸽子了我又没有任何损失,还来找我商量有何不可以的。
我要说一句 收起回复