兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 在小日本细心掏能碰见好东东

BBICN 上海旗舰淘宝店

就是以前有个朋友发过秋叶原兵人淘宝攻略,我记下了,朋友近期一直在日本,去了趟内个著名的大黑楼,楼黑,价格不黑,真心说小日本玩兵人的少,日系的真是多的数不过来,一条街基本都是日系,就在为数不多的店家发现了这个,DID前几年的这款好像是诺曼底纪念版吧,编号80077,党卫军的迫击炮部队,价位很不错,合软妹币400出头,小日本那边卖东西有点意思,一共两盒,我朋友基本没看出区别,一个折合400多一点,一个将近500,但里边都是未拆的啊,为什么还差几十,你要说是盒子原因,盒子也没看出来差多少啊,很奇怪,

上一篇:跪求帝国师S33号倒福虎资料
下一篇:那里的问题 怎么看都不舒服
上回跟版主五哥还说了,很少玩论坛,不太会发帖,一直玩贴吧,从百度贴吧相册传过来的今天淘宝的实物图,居然不显示,有懂的指导一下,
我要说一句 收起回复
我感觉日本玩12寸兵人的不比大陆少,但由于岛国其他类型的玩具铺天盖地,所以显得玩兵人的少了。
大陆这边则是各种玩具的玩家都少,但玩12寸兵人的还是比其他类型的少很多。
百度相册里的照片现在好像不支持外链,不妨把图片存到本地再上传至论坛里。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
攻略LZ给个链接呗 最近也会去日本一趟
我要说一句 收起回复
那个80077 日本价格都便宜 那个都快放了1年多了 还没人要
我要说一句 收起回复
同问购物攻略。
我要说一句 收起回复
aqscjtsar 发表于 2014-10-26 20:14
攻略LZ给个链接呗 最近也会去日本一趟

秋叶原军事货不多 影视多
我要说一句 收起回复
zjqyq 发表于 2014-10-26 20:19
秋叶原军事货不多 影视多

那更合适了 HT的那些天价炒货便宜不
我要说一句 收起回复
aqscjtsar 发表于 2014-10-26 20:20
那更合适了 HT的那些天价炒货便宜不

不过价格和国内也相差不多 呵呵
我要说一句 收起回复
1/6軍事類太佔空間,玩家不多,另外玩軍武的老屁股,大多玩1/35,年輕一點的則是玩鋼彈.
我要说一句 收起回复