兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 重型坦克

[分享] 在小日本细心掏能碰见好东东

BBICN 上海旗舰淘宝店
1/6軍事類太佔空間,玩家不多,另外玩軍武的老屁股,大多玩1/35,年輕一點的則是玩鋼彈.
我要说一句 收起回复
BR20020911 发表于 2014-10-26 20:13
我感觉日本玩12寸兵人的不比大陆少,但由于岛国其他类型的玩具铺天盖地,所以显得玩兵人的少了。
大陆这边 ...

请教一下,为什么发图都是大红叉捏,另外给不了链接,他是现场拿的货,我怎么给链接,他确实干代购,不过兵人太少了,基本他只做日系手办,你还是亲自去吧,秋叶原一个大黑楼,很好认
我要说一句 收起回复
BR20020911 发表于 2014-10-26 20:13
我感觉日本玩12寸兵人的不比大陆少,但由于岛国其他类型的玩具铺天盖地,所以显得玩兵人的少了。
大陆这边 ...

不好意思,后半段回复错了,回复楼下,打在一起了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
日本玩1:6兵人的确实少,有的也是动漫类的,大多数都是做军事模型之类的!
我要说一句 收起回复
aqscjtsar 发表于 2014-10-26 20:14
攻略LZ给个链接呗 最近也会去日本一趟

刚才光顾研究发图的事了,把你和楼上的回复打在一起了,你看12楼,后半段回复你的,关于秋叶原攻略,其实就一家真正卖兵人,影视的多,但是没太注意,兵人内家一幢黑色的大楼,叫最强店铺,就是中文的名字
我要说一句 收起回复
重型坦克 发表于 2014-10-26 20:34
请教一下,为什么发图都是大红叉捏,另外给不了链接,他是现场拿的货,我怎么给链接,他确实干代购,不过 ...

该是百度相册的图片不支持外链,就是分享到外网站,你可以把图片都保存到硬盘里,再用论坛的图片上传功能上传至论坛,这样就能在论坛中显示了。
我要说一句 收起回复
vasily 发表于 2014-10-26 20:17
同问购物攻略。

能去最好亲自去,到一家叫最强店铺的顶层,卖兵人的最多,其他店都是影视类和日系,你要说实在不了限只玩日系我可以给联系一下这朋友,一直在做日系影视的代购,兵人就够呛了,一个他没做过,二他也不懂这军事东西,这次就是我托他捎一下,他往回发货发10个也是发,15个也是带,我自己就省各种成本了
我要说一句 收起回复
重型坦克 发表于 2014-10-26 20:43
能去最好亲自去,到一家叫最强店铺的顶层,卖兵人的最多,其他店都是影视类和日系,你要说实在不了限只玩 ...

朋友 我说句不好听的话 秋叶原军事很少 要是有的话 都被我拿光了 我现在主攻HT老军事 兄弟要什么可以找我 还有 之前那个攻略我发的哦 那个大楼叫まんだらけ
我要说一句 收起回复
重型坦克 发表于 2014-10-26 20:43
能去最好亲自去,到一家叫最强店铺的顶层,卖兵人的最多,其他店都是影视类和日系,你要说实在不了限只玩 ...

谢谢兄弟热情回复,我玩二战的。
我要说一句 收起回复
只能从本地发图了,本地满了,今天图太多,清了下盘,还发现几个老物,入坑晚没见过,你们自己认吧
我要说一句 收起回复