兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cy780127

[2014 二战] 2014 二战版活动-阿登战役之短暂的胜利

BBICN 上海旗舰淘宝店
djj720920 发表于 2014-10-28 20:03
呵呵!在下人懒手拙,都是些低端粗品!
近段时间,压力太大,没有心情摆弄兵人呐!

兄弟太谦虚了,你是我心中净衣高手我还要你学习打理呢。玩玩自己心爱的兵人可以舒缓压力的~~~我心情不好的时候就看看弄弄自己的兵人。我还是期待兄弟的作品能早日发布~~~
我要说一句 收起回复
terrylaung 发表于 2014-10-28 19:55
CY哥这个地台悄悄做了一个月,看来您也得好好休息了,哈哈!估计以后会看到你更多的应用这个地台好作品出现 ...

我的一次性地台完成了他的历史使命东西材料大部分都进了垃圾桶 感谢特瑞兄弟对我的支持~~~咱们一块进步!
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2014-10-28 20:15
兄弟太谦虚了,你是我心中净衣高手我还要你学习打理呢。玩玩自己心爱的兵人可以舒缓压力的~~~我心 ...

不是谦虚,真不是谦虚!我自己有几斤几两,自己知道!所谓的什么“净衣高手”,都是兄弟们看得起抬爱了!
兄弟你已步入顶尖高手之门,到明年此时,你会更了不得!绝对看好你!
下半年,碰上很多不顺心的事。有时拿出兵人,摆弄了几下,就没兴致了!估计过段时间,会好点吧!
呵呵!谢谢兄弟的建议和期待!
我要说一句 收起回复
djj720920 发表于 2014-10-28 20:48
不是谦虚,真不是谦虚!我自己有几斤几两,自己知道!所谓的什么“净衣高手”,都是兄弟们看得起抬爱了! ...

兄弟的净衣作品是得到了大家让可的,真的!我自己清楚自己有多大的能耐,我真的不是什么顶尖高手。还请兄弟遇到不顺心的事情把心放宽了,想开了。没有过不去的坎!
我要说一句 收起回复
第二张酷毙了
我要说一句 收起回复
三石和尚 发表于 2014-10-28 21:00
第二张酷毙了

感谢支持了~~~
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2014-10-28 20:54
兄弟的净衣作品是得到了大家让可的,真的!我自己清楚自己有多大的能耐,我真的不是什么顶尖高手。还请兄 ...

呵呵!都是些瞎弄的东西,有兄弟们的支持和鼓励,对我来说就已经很欣慰了!
你这次的作品,我就很喜欢!绝对的气场!
其实,要过的就是自己心中的那道“坎”!可能还需时日吧!谢谢兄弟的打气劝慰!
我要说一句 收起回复
大场景,震撼
我要说一句 收起回复
swwszj 发表于 2014-10-29 10:10
大场景,震撼

感谢兄弟的支持了~~~
我要说一句 收起回复
这一出戏,穿着、姿势、旧化、地台....可以看得出兄弟很用心,为用心喝彩!
我要说一句 收起回复