兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] MCtoys魔域登山+创战纪老爷子试镜+登山女子组

BBICN 上海旗舰淘宝店

买这个就是冲着羽绒服去的,拿到手基本上没失望
mmj01.jpg mmj02.jpg
这个应该是参考mastermind JAPAN 加厚羽绒服为原型
这盒的裤子应该也是mmj的,总之衣服相当骚,
羽绒服光上衣就有十个刺绣章,绣的是mc品牌和发条人头像的主题,而且没有皮革,好保存。

我用了创战纪的凯文佛林来组,胡子老头最适合羽绒登山题材了,
由于用的是创老头的原装素体,所以鞋子没用mc原配的,用的是cd的o记鞋,cd这鞋很大,穿的进大脚,
有反映说mc的鞋硬,脚球塞不进,其实很简单,小碗开水泡1分钟不到就可以了。遇到皮靴的话就电吹风伺候。

风镜是ht的,围巾自制

手套是加了棉的,很厚实,我加了绳子挂在胸前了

呵呵,身处钢筋水泥的群山啊

老爷爷一个人旅行啊,太孤单啦,偶们来了。

左边是洋娃娃改,mc早期的户外服,自己做的帽子
中间是cg头重涂,自喷运动盔,加长动力绳及副绳
右边是zc头重涂,武装巡山版

合照一张,老爷爷这下不寂寞啦。

发条人的头也还原的很赞,有时间再组个制服刀客版发条人
~~~~~~~谢谢观赏~~~~~~~

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:臆造自D红骷髅
下一篇:neca 士官长~
不错,支持
我要说一句 收起回复
魔域最近很火啊
我要说一句 收起回复
mmj的东西不是一般的贵
我要说一句 收起回复
组的真好!
我要说一句 收起回复
像MMJ的 风格
我要说一句 收起回复
登山系列我喜欢
我要说一句 收起回复
组的真心不错啊,收藏了~
我要说一句 收起回复
真的很惭愧,我的登山到现在都没有出炉,白天工作,晚上回家都9点多了,想睡觉,没精力搞他
我要说一句 收起回复
MMJ绝唱!
我要说一句 收起回复