兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2014 二战] 2014二战版活动-1945年春天的几个瞬间

BBICN 上海旗舰淘宝店
时间总是挤不出来,仓促拍了几张为二战活动造势吧,各位轻拍,重在参与

1945年春天,德军集结了其最后的精锐力量,包括德军几乎全部的精锐装甲力量,大部分空军和最后的有经验的陆军试图做最后的抵抗。但是,德军的部队还是太少,11.5个师对阵百万盟军,东线还有250万苏军,德军已无力回天。
古德里安在前线视察战况,敏锐的意识到苏联人已经缓过劲来,德军已经失去了闪击的可能,闪击战的方法对于阵地消耗战是找死,所以提出后撤修正以后再打的要求,当然被元首拒绝。在跟元首吵了一架之后,希特勒免去了古德里安总参谋长的职务,再次将其贬入预备役。

兄弟,打完这仗希望我们还能见面~
DSC_0010.JPG DSC_0011.JPG

1944年冬,希特勒在西线发动阿登战役,美军第106师和第28师的阵地被突破,两个团投降。但由于德军兵力不足,指挥失当,加之油料供应不上,不得不向东撤退。1945年1月28日,德军退回边境,阿登反攻计划遭破产。
老实点美国佬!
DSC_0015.JPG DSC_0016.JPG DSC_0018.JPG

你们班跟着我最后这两辆坦克推进!
DSC_0021.JPG DSC_0023.JPG

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 优秀作品

上一篇:2014二战版活动-较量~
下一篇:2014二战版活动 - 守望莱因
支持本特利兄弟了,非常不错的作品~~~~~
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2014-10-28 10:13
支持本特利兄弟了,非常不错的作品~~~~~

多谢!时间仓促,只能凑合这么拍下了,给二战区添点人气
我要说一句 收起回复
老实点美国佬那张很不错
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2014-10-28 10:19
老实点美国佬那张很不错

多谢兄弟!
我要说一句 收起回复
支持一下!
我要说一句 收起回复
用这个张嘴头雕很不错的,第五张图很生动。
我要说一句 收起回复
改玩二战的了,本人对二战的历史还很不懂也
我要说一句 收起回复
LHW 发表于 2014-10-28 10:29
支持一下!

多谢大神!
我要说一句 收起回复
vasily 发表于 2014-10-28 10:33
用这个张嘴头雕很不错的,第五张图很生动。

兄弟作品厉害
我要说一句 收起回复