兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

▄▄◣大家来看看这款SDU怎么样?

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用ZIP在2006-2-20 17:25:00的发言:
[quote]以下是引用rules17在2006-2-20 17:20:00的发言:

所以我个人认为是HT以前为了图模具便宜使用了第三种的模式开模,导致了别的厂家偷使其模具生产

到头来,HT自食苦果啊~~~~

以上都是本人无聊BT.请大家原谅,也欢迎大家都来在线BT

有见地   有这个可能!!

就算是厂家偷用HT的模具,考虑到制作成本问题,采用的原材料是劣质的或较差的, 也得不到好的质量
[/quote]

传说中的“水口料”只有喷个油就完了...........
我要说一句 收起回复
以下是引用rules17在2006-2-20 17:32:00的发言:

传说中的“水口料”只有喷个油就完了...........

水口料不了解  解释下
我要说一句 收起回复
回收的塑料或者是废品的塑料,先拿粉碎机粉碎成颗粒状,之后注入到注塑机里,高温成熔融状,之后注到模具........嘿嘿...............

气味难闻,塑料特性差,光泽差,很脆

别人试模的时候会用,要是真正的产品用水口料就太没.........职业素质了
我要说一句 收起回复
这也是HT活该,谁叫它的东西越来越贵,HT如果想要告的话,我想这也是没什么用的,毕竟兵人不是它一家可以做的,国内不是也有很多1:6的兵人吗,且不说质量如何,举个简单的例子,国产变形金刚遍地都是怎么也没见过有谁来告它们,国产的BT做工就不错,这回这个D的SDU也是国内工艺进步的表现,大家总说支持国货,就不要再批评这个国人自己的货了。
我要说一句 收起回复
以下是引用samvi在2006-2-20 17:43:00的发言:
这也是HT活该,谁叫它的东西越来越贵,HT如果想要告的话,我想这也是没什么用的,毕竟兵人不是它一家可以做的,国内不是也有很多1:6的兵人吗,且不说质量如何,举个简单的例子,国产变形金刚遍地都是怎么也没见过有谁来告它们,国产的BT做工就不错,这回这个D的SDU也是国内工艺进步的表现,大家总说支持国货,就不要再批评这个国人自己的货了。

大家都知道国内D版本横行,包括我自己也买一些D版本的东西,例如D版DVD  或其他玩具。

叫我们支持这个SDU?, 请问怎么支持?

换作你是HT,你会怎么有效的遏止这样的情况发生?

我要说一句 收起回复
如果价格低质量好,我就买,管他是D版还是Z版,请原谅我的觉悟低,我只是凡人
我要说一句 收起回复
说道变形金刚BT系列……我有两个,还是Z版的……还是日版,TNND小日本!
我要说一句 收起回复
HT没救了,只知道赚钱,只会涨价,反正是周俞打黄盖一个愿打一个愿挨,他卖的贵都会有人买。国内国外都有赚,只是国内市场永远不可能像国外那么规范。还有再说一次,我没有叫你们支持这个SDU,我只说支国货让你们不要太批评这个SDU而己。
我要说一句 收起回复
我不想在这个话题上和大家有太多分岐,这就像有钱人睢不起没钱人一个性质,玩Z的人一般不玩D的也不愿意接受D的质量有多少好之类的话题,兵人都是给人玩的,有钱人玩好的玩贵的没人钱玩便宜的,大家还是以玩的心态来看待这个事情真的没必要一定要区分那么清楚要是真的打官司也是HT自己的事情。所以这个贴子我不会再回了。
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-2-20 18:03:00的发言:
[quote]以下是引用samvi在2006-2-20 17:43:00的发言:

大家都知道国内D版本横行,包括我自己也买一些D版本的东西,例如D版DVD  或其他玩具。

叫我们支持这个SDU?, 请问怎么支持?

换作你是HT,你会怎么有效的遏止这样的情况发生?

[/quote]要换位思考,为什么会出现这种情况

SDU的热卖,真身产品的质量控制,等等。如果HT用心,这些模仿者是没有生存的空间。

SDU模仿者的出现还需要市场去考验啊......

这也需要我们这些知情人去告诉准备跳这火坑的朋友,这是一个模仿者(不能说他是假货),可不能把他当做HT买了..这是很重要

如果你明知道这不是HT,却买了这是你的自由
如果你以为这是HT所以买了,那就是我们的工作没做好啦
我要说一句 收起回复