兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

▄▄◣大家来看看这款SDU怎么样?

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个SDU如果拆散的话我要点散  买的话不可能  原因比较简单  看了图觉得做工差
但是如果真的他的相似度可以做到HT的百分之80的话 我会买他 尽管它也不值那个钱  但是我的观点就像我刚才看到的一个朋友说的一样  我是凡人  呵呵
HT的骗钱也太很了  希望他们可以收敛下吧 虽然是希望
我要说一句 收起回复
无语,郁闷ING..........................
我要说一句 收起回复
以下是引用rules17在2006-2-20 17:20:00的发言:
看到这个东西的第一反应:惊讶,这都有人模仿

我仅从一个生产者的角度去看待这个模仿品

产品的生产最关键的无非:原料、劳动力、模具、关键技术

对于这个SDU模仿者,原料、劳动力、关键技术(玩具好象没有)市场上都比较充裕,不难找到

下面就对SDU模仿者的模具进行分析

SDU模仿者的散件比较多,虽然模具可以重组,但你注意下产品的塑料的硬度光泽就能了解他们是不是一套“憋”出来

我以前对HT的散件进行过研究,枪只和弹夹和其他装备采用的塑料品质不完全一样,

也就可以说,单单只模仿一个HT SDU需要的模具散件数量比较多。

模具无非来自3个方面

1.自行开模具,问了一个旁边的机构工程师,模仿的SDU的模具至少需要6W-10W,具体多少钱还要看量,这东西量不会太大

2.翻模,翻模的寿命很短,比如一个头雕,东莞的价格是80-100,可使用6-9次,象这多散件的话,翻模不显示。

3.由于模具的特殊性,所以现在比较流行一种合作模式,模具成本比较便宜有时候不到市价的80%,签合同模具属于模厂,但你之后就必须在此厂批量生产。
   由于模具的所有权属于模具厂,有时候模具厂也会为别的企业使用该模具,这就是为什么黑手机比较多的原因。

所以我个人认为是HT以前为了图模具便宜使用了第三种的模式开模,导致了别的厂家偷使其模具生产

到头来,HT自食苦果啊~~~~

以上都是本人无聊BT.请大家原谅,也欢迎大家都来在线BT

[em00][em00][em00][em00]
我要说一句 收起回复
别的不说鸟~!支持国货~!(虽然不知道哪里产的)
我要说一句 收起回复
好!!支持!不过400贵了!!!!!既然翻的这么粗糙!!就因该便宜点!!
我要说一句 收起回复
翻版终于出来了。。。。。。。。
本人的观点,管它是什么D版贱货,只要有人喜欢有人玩,就会有市场,至于站不站在厂家的角度去思考,我想,作为消费者,我们只想东西便宜,不是吗?
所以,大家不用想太多了,市场有什么,我们玩什么,市场没什么,我们还不是照活吗!!
我要说一句 收起回复
盗版.....
我要说一句 收起回复
以下是引用rules17在2006-2-20 18:17:00的发言:
[quote]以下是引用ZIP在2006-2-20 18:03:00的发言:
[quote]以下是引用samvi在2006-2-20 17:43:00的发言:
  这也是HT活该,谁叫它的东西越来越贵,HT如果想要告的话,我想这也是没什么用的,毕竟兵人不是它一家可以做的,国内不是也有很多1:6的兵人吗,且不说质量如何,举个简单的例子,国产变形金刚遍地都是怎么也没见过有谁来告它们,国产的BT做工就不错,这回这个D的SDU也是国内工艺进步的表现,大家总说支持国货,就不要再批评这个国人自己的货了。

大家都知道国内D版本横行,包括我自己也买一些D版本的东西,例如D版DVD  或其他玩具。

叫我们支持这个SDU?, 请问怎么支持?

换作你是HT,你会怎么有效的遏止这样的情况发生?

[/quote]要换位思考,为什么会出现这种情况

SDU的热卖,真身产品的质量控制,等等。如果HT用心,这些模仿者是没有生存的空间。

SDU模仿者的出现还需要市场去考验啊......

这也需要我们这些知情人去告诉准备跳这火坑的朋友,这是一个模仿者(不能说他是假货),可不能把他当做HT买了..这是很重要

如果你明知道这不是HT,却买了这是你的自由
如果你以为这是HT所以买了,那就是我们的工作没做好啦
[/quote]

在我的定義   模仿者是做的跟原作一樣
如果你能做的跟ht品質一樣   而成本又底    即使你面對法律制裁   我還是很佩服你 叫ht吃西北風去吧
可是這個確實比ht差很多    如果我們繼續支持而且買它的話   它會有第二款  第三款
到時市場就給這些劣質貨壟斷了   我們永遠玩不到ht的品質了
這是給ht一個教訓??  no ! no!     這麼多年來ht有像dml那樣死腦筋嗎?  如果你出個dml二戰的d版   大家都會叫好   可是現在你是拿別人經典的作品開倒車!!
你知道考究一個作品要花多少心血嗎?   好   出個題目:從頭到尾開發出現代德國獵兵的兵人   你去找現役德國的裝備    還要考慮會不會不正確   裝備細節是不是跟實品一樣...... 你認為這些不是時間嗎   現在你只要找到原料照別人作品做一次   然後搖腳等大把鈔票入口袋   這樣能不氣嗎?
red horse出品的ak-74比不上大廠的    可是當他從新雕刻"小炮"時   那種開發產品的誠意足以令人感動  試問人家有照抄ht的"小炮"嗎
我要说一句 收起回复
做工好差.
我要说一句 收起回复
我就问一句,那有买?上海有没?400我肯定买!!
我要说一句 收起回复