兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 绝境长城守夜人——琼恩.雪诺和提利昂的友谊

BBICN 上海旗舰淘宝店
琼恩·雪诺是临冬城公爵艾德·史塔克的私生子,他有着史塔克家族和北方人的荣誉感,却因身份倍受歧视,耿耿于怀。
最终他选择穿上黑衣到绝境长城,当一名守夜人,
并遵守自己立下的誓言,完全忠于守夜人(终身不能结婚生育后代)。
琼恩有很明显的史塔克家族特征。他体格精瘦,脸长,有着黑褐色的头发和一双灰色的眼睛。
琼恩.雪诺在长城上巡逻,冰原狼白灵在他的身边跑前跑后。
发现情况!琼恩喊道:“谁?站住!不许动!”
“是我。”提利昂.兰尼斯特回答。“不许动?不动我非冻死不可!”
琼恩:“兰尼斯特。你怎么到这儿来了?”
提利昂.兰尼斯特(背影):“我想最后看一眼长城,这辈子再也不会到这个鬼地方来了。”
琼恩:“你回去的时候一定会路过临冬城,给我哥哥和弟弟带个信?(同父异母的兄弟,一起长大,感情很好)”
提利昂:“好吧。我可以摸一摸白灵吗?它不会把我的手咬掉吧?”
琼恩:“有我在,不会。”提利昂把手放到白灵的双耳之间。
琼恩:“还有一里路的长城要巡逻,陪我走走?”
二人走在长城上。
琼恩:“好了,我的任务完成了。我们回大厅去吧,可能还有吃的。”
大厅里,二人把披风和手套脱了。有碳火。
面对燃尽了的碳火,琼恩想起临冬城的大厅。那里有暖和的壁炉,兄弟姐妹们围着长桌吃晚餐。
琼恩:“什么时候走?”提利昂:“后天早上动身,大概再过半个月能到临冬城。”
琼恩边擦拭佩剑边说:“告诉罗柏,我迟早要当守夜人的总司令,叫他把武器都回炉,做成绣花针,学习做女红吧,不需要他打仗了。”
提利昂:“你哥哥那么大个子,剑术又好,我不想活了?打死我也不会这样说!”
琼恩:“那求你帮帮布兰(琼恩的弟弟,摔成高位截瘫),就象帮我那样。”
提利昂:“我对你什么都没帮呀?”
琼恩:“就象你对我说的那些,对布兰也说点什么。”
提利昂:“好吧。这点自信我是有的。我个子矮,相貌丑陋,唯一的长处是脑袋大,爱读书!”
琼恩:“好朋友!”提利昂突然一阵感动,家族那些兄弟姐妹都没拿他当朋友!
史塔克家的私生子和兰尼斯特家的侏儒,好朋友。

上一篇:换了新头的钢骨,冰冰变允儿。
下一篇:机械战警
激情四射
我要说一句 收起回复
场景搭配很用心
我要说一句 收起回复
那个蜡烛火光是真的吗?
我要说一句 收起回复
苍茫的天涯是我的爱
我要说一句 收起回复
场景给力啊,不过你也不怕把人偶给点了?~!!~~~
我要说一句 收起回复
很快 雪诺就要来了 3zero