兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国玄幻] Little brother Toys:《僵尸道长抓鬼聂小倩》-林正英 EB005石坚版

BBICN 上海旗舰淘宝店

俗语有云:百足之虫,死而不僵。

20世纪90年代中期,僵尸题材虽然在香港大银幕上几近绝迹,却在电视荧屏上继续“苟延残喘”,而这依然要归功于“僵尸道长”林正英的不离不弃。

今天,EB小哥已将那年的林师傅,重现在你眼前

為了與大家一同回味這套經典作品,为更加写实,重现亚洲人风味,EB小哥特別呈獻1:6石师傅蠟像級人偶並於双十一,TB网happyice均有预约订做!產品配上不但備有TB三游提供EBRM05極逼真的亚洲人石坚素体頭雕外,加上中国丽泰功夫服套装、EB小哥亲刀削制桃木剑开光灵符及首款还原电影款式道袍等各種細緻配件與電影中的服飾將僵尸道长重現眼前!此外,凡於11月11日到Q群138956596選订二手订制推出的僵尸道长人偶,大陆會員即可享受送1/6开光灵符一道赠送優惠! (優惠只適用於寧采臣人偶,如有任何爭議,本人不会保留最終解釋權,直接删贴,产品流产) 產品數量无限,订做到设计师死即止。讓我們一同緬懷林师傅的風采,向這位巨星致敬!
售價: 素体不包,配件RMB200
推出日期: 11月11日

上一篇:《灵幻先生》or《一眉道人》?谨以此1/6人偶缅怀林正英师傅(Version 4.0)
下一篇:僵尸大战无常鬼!!!!
为什么不是林正英
我要说一句 收起回复
侦察大队 发表于 2014-11-8 00:46
为什么不是林正英

此款为1.0,迟下会请大师重涂网上那款渣头后考虑再出2.0,本借着此款也向石坚师傅致敬。EB石坚可为亚洲人头惟妙惟肖之作。同时此款正好是用来克制准备预售的吴耀汉而设计,希望能克服玩家的心理压力。
我要说一句 收起回复
晚上真别说鬼啊僵尸,,竟然和人相差一分钟发贴,但实际在文字码字和配图时候,大家都是同时间进行。。。林师傅英灵。。真是见识到了。和本贴同一时间发的林正英贴:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=252158       绝对不认识此人。不存在预谋。。真是见鬼。
我要说一句 收起回复
僵尸道长我只认毛小方!
我要说一句 收起回复
僵尸呢?有道士得有僵尸,目前只有DAM 出过僵尸德军军官 士兵!国籍不符!
我要说一句 收起回复
希望价钱公道些。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-11-8 02:36
僵尸呢?有道士得有僵尸,目前只有DAM 出过僵尸德军军官 士兵!国籍不符!

僵尸已经可以预订了,自己查本论坛吴耀汉。另外今次发贴,是非常灵异,我竟然不知道今日就是林正英师傅仙逝之日。。。。有人和我同时发贴,我才知道。太。。。。。我得去买六****。林师傅大显神通。
我要说一句 收起回复
lj751 发表于 2014-11-8 03:26
希望价钱公道些。

价钱。。。还行吧,基本一套下来六百左右。。。主要是用了EB的东方大师。这个占一半价钱。迟点会考虑仿林正英或是再弄一个陈友。
我要说一句 收起回复

古装题材支持啊
我要说一句 收起回复