兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zshawk1982

【东西已收到,此贴请沉】发个公正贴,对方要求退货,请诸位当个见证

BBICN 上海旗舰淘宝店
xtxtxt 发表于 2014-11-17 09:10
说句实话,楼主有点厚道的没原则了,既然白贴红字写的清清楚楚,二手物品,一经购买不退不换,为何还要助长 ...

支持,赞同、大快人心,+1
我要说一句 收起回复
zshawk1982 发表于 2014-11-17 10:01
兄弟指责的是,对于 这种挑剔的实在是不想扯皮,最近事多,浪费精力在这上,没空去不停地淘宝折腾

没事哥们,看来那么多人说完,你还是要执意要退货,那尊重你的意见,但是以后卖东西,就别标注,二手部品,不退不换这种了, 写了也没意义,再就是我之前说过的,再出售,有时间折腾的话, 标注好二手部品,不退不换,就一定不能退了,和他折腾,注明拉黑的人名单,这些人永远不出售。也是变相的制裁!
我要说一句 收起回复
凝结浪漫 发表于 2014-11-17 12:41
哎  现在卖家不好当呀    价格压得很低不说 还要时刻防碰瓷  防小人  弄得卖个东西很紧张   对待论坛的老人 ...

有本事你催他看看,各种毛病就出来了,快一星期了 没联系你,淘宝马上就自动确认了就自己暗暗高兴吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
碰上这种,宁可不做生意了。。
我要说一句 收起回复
完美党还来二手交易区干啥?整盒的全新预定不就得了……搞笑
我要说一句 收起回复
收货后仔细检查一下吧,以防被掉包!我遇见过两次碰瓷的,第一次没经验我自认倒霉,之后我发的货出去做小标记。第二次疑似被碰瓷,买家收到说开裂的,还拍了照片,还好有标记,我要求发回查看,后来买家就没下文了,支付宝到期默认付款的。
我要说一句 收起回复
他有必要这么较真吗   哎  不够麻烦的
我要说一句 收起回复
那么好的价格也退?借此宝地,求便宜好价的2手084啊
我要说一句 收起回复
爱国者3028 发表于 2014-11-17 11:44
难道退给你的时候已经组好了?还是你自己组好的?

退回来是散的,我自己又组好了,不是啥大问题,只能说买家太完美了,呵呵
我要说一句 收起回复
chahuamanlu 发表于 2014-11-17 10:52
组好发我看看撒

一下忘记了,最近比较忙,老是加班,等我回家拍给你看吧!
我要说一句 收起回复