兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[幽默/恶搞] 利比亚男子外出归来发现爱车身上“插”炮弹

BBICN 上海旗舰淘宝店

据英国《每日邮报》报道,近日,一名利比亚男子在准备驾驶自己的小汽车时,惊讶地发现一枚炮击炮弹击中了他的车,所幸的是这枚炮弹没有爆炸。

这名男子将他的小汽车停放在班加西的一处空地上,返回取车时意外地发现车子已经被一枚迫击炮击中。这枚炮弹直接击中了车子后部的加油孔位置,砸穿铁皮后直接插在了后轮胎上,但是没有爆炸。这名男子很庆幸自己当时不在车里,若是这枚迫击炮弹发生爆炸,后果不堪设想。

自卡扎菲政权倒台后,利比亚局势依然混乱,武装冲突不断发生。在世界的其他局部战场上,也往往能够看到炮弹、炸弹发射或投掷后没有爆炸的情况。这些“未爆弹”虽然已经受损,但依然存在爆炸的可能,十分危险。

上一篇:大家好,我是泰斗,我又回来了!
下一篇:HEROSVI六代新角色 第二部 成人篇
QA都没做好。。。。
我要说一句 收起回复
是永久的 大28吗。。。
我要说一句 收起回复
拔出来 拿去卖废铁!不知道还能不能炸!
我要说一句 收起回复
啥叫人品,这就叫人品
我要说一句 收起回复
尼玛神了!
我要说一句 收起回复
看着都悬的慌
我要说一句 收起回复
我为兵狂 发表于 2014-11-19 14:06
尼玛神了!

炮兵这超精准技术真是绝了
老美都要好好学学

作到威慑就得这样 不伤人 哈哈
我要说一句 收起回复
这是不是多少年的老货了啊
我要说一句 收起回复
这都没炸?哑火啊?
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:02 , Processed in 0.161747 second(s), 31 queries .