兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 时间都去哪了??

BBICN 上海旗舰淘宝店
     先说下  左边小的是96年老爸给我买的   右边的是昨天才到的货   这两款有个共同点  就是都可以发声   左边的按钮在胸甲中间的位置   由于时间太久了   早就坏了  枪也丢了  不过主体还是完整的保存下来了  时间过的好快的  那时候自己才8岁  现在自己都奔三了   虽然自己也长大了  玩具也变得精致了  但是自己玩玩具的心情没有变   在打开包装的那一刻  充满着欣喜 兴奋   现在还会像以前一样   爬在地上把玩玩具(主要是怕把玩具摔倒地上)   在自己拿出以前的机械战警的 那一刻   真的感慨万千   好多事情 都呈现在眼前  自己也激动的哭了  对自己而言  玩具已经成了 生活的注脚了

上一篇:新捣鼓几个~
下一篇:关于钢铁侠MK42,入手过的兄弟们给个意见!
我小时候有。在历史的长河中 就交换出去了。
我要说一句 收起回复
推算LZ是88年生人!
我要说一句 收起回复
sunlin304 发表于 2014-12-2 17:52
我小时候有。在历史的长河中 就交换出去了。

是么??这是什么牌子的  我记得当时的包装是个透明的盒子 除了手鎗  还有个 重型武器的手臂替换件
我要说一句 收起回复
拾穗人 发表于 2014-12-2 18:03
推算LZ是88年生人!

是了  呵呵  五月初六的生日
我要说一句 收起回复
战损版没理由不入吧 lz
我要说一句 收起回复
虽然自己也长大了  玩具也变得精致了  但是自己玩玩具的心情没有变  
同感!说得真好
我要说一句 收起回复
这个没发错区吗
我要说一句 收起回复
wj月半子 发表于 2014-12-2 18:04
是了  呵呵  五月初六的生日

5月6日吗 你和我同一天生日 之是我早你5年
我要说一句 收起回复
这个我也有  貌似35块    只能发响声  不是说话  眼睛发光
我要说一句 收起回复