兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: spacewu

看完《狂怒》 纯讨论

BBICN 上海旗舰淘宝店
这部片子从坦克大战步兵开始就进入抗日神剧的套路了。
我要说一句 收起回复
虎式那片断从战术上的确很扯淡 明明有一片树林可以隐蔽保护自己的车体 还莫名其妙的冲出来 跑到开阔地和数量占优的谢尔曼近身PK 这虎式的车长脑子有问题啊~
我要说一句 收起回复
片子中最后的那个德国年轻人肯定是看到noman了,只不过他觉得待在坦克底下的美国人和他一样年轻,不想痛下杀手,给这个同龄人一次生的希望,可以肯定的说,这个德国人是不愿意打仗的,很有同情心,看他身上的制服很干净,也许是后续部队的士兵,没有参加那场战斗。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
xjjiaoshou 发表于 2014-12-9 14:16
是啊,很是不解,也不符合实际情况实战中,那种情况多半是拿手电那个德军先死呀,美军副驾驶在暗处

就 ...

就像norman刚开始不愿意杀德军一样,导演要呼应这点,估计那个也是刚上战场的愣头青
我要说一句 收起回复
鬼爷 发表于 2014-12-18 16:35
就像norman刚开始不愿意杀德军一样,导演要呼应这点,估计那个也是刚上战场的愣头青

也许吧,毕竟1945年左右 盟军攻入德国本土,招兵计划和规则可能会修改会,甚至出了青年团 儿童团

影片中 出现过2次 屌丝的人脖子上挂的牌子“我是懦夫,不愿意为祖国而战斗” 老百姓都加入战斗了,

新兵肯定 在不断地招募,甚至不限制年龄了,新兵蛋子多,发杆鎗,穿上军装就上战场 也正常,

根本没受过训和当过兵,没有呗纳萃洗脑,不敢乱杀人,也正常。
我要说一句 收起回复
最后一段有点扯了,这么点人打这么多,但是总的是步好片子
我要说一句 收起回复
shevacao0218 发表于 2015-1-28 18:25
影片最后那段交战,我只想说:德军的指挥官是吃屎的么?一点战术都没有,任凭手下四面八方硬冲。如果眼见伤 ...

战场上什么事都会发生,卫国战争初期,一辆俄国KV2在一座桥上顶住德军一个师好几天。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-28 11:42 , Processed in 0.128909 second(s), 24 queries .