兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: chahuamanlu

[投稿] 跨年2014 自D狙击战斗组(前后历时2个月,四次推倒重做)

BBICN 上海旗舰淘宝店
黑暗扫描仪2001 发表于 2014-12-15 16:20
所以是抱着有去无回的觉悟啊

哈哈,有去无回倒也不至于。现代战争,执行这种高危任务的狙击组已经十分稀有了。而且,就算有,附近几公里范围内,一般也都会有比如武装直升机什么的支援。
我要说一句 收起回复
chahuamanlu 发表于 2014-12-16 10:12
MK20和MK17的搭配前面已经和别的兄弟解释过了。兄弟的意思是00后狙击伪装已经不是这个样子了?我孤陋寡闻 ...

是的 你用的是双狙人的伪装配件 而双狙人第一部是90年代的陆战队 而SCAR别说是陆战队 特种部队装备的都不算多 而且00后的伪装吉利服肯定和90年代不一样的 当然这一切都建立在比较考据的情况下 楼主自D当然无所谓 反正玩得开心嘛 哈哈
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2014-12-16 13:24
是的 你用的是双狙人的伪装配件 而双狙人第一部是90年代的陆战队 而SCAR别说是陆战队 特种部队装备的都不 ...

呵呵,SCAR和SSR虽然不多,毕竟还是有的嘛。伪装的变化主要是兵人配件木有啊~~~
我要说一句 收起回复
chahuamanlu 发表于 2014-12-16 14:37
呵呵,SCAR和SSR虽然不多,毕竟还是有的嘛。伪装的变化主要是兵人配件木有啊~~~

VH有
我要说一句 收起回复
我觉得观察员后面背一个步话机要比背把鎗更写实些~ 类似于给飞机火炮做弹道修正观察员 感觉枪太多了了
我要说一句 收起回复
幻化V成风 发表于 2014-12-18 15:24
我觉得观察员后面背一个步话机要比背把鎗更写实些~ 类似于给飞机火炮做弹道修正观察员 感觉枪太多了了

狙击观察员的主要职责是协助狙击手,为狙击手绘制射击卡,标定各特殊目标情况。测定射击距离、风速、空气湿度变化等等辅助工作。以及掩护狙击手安全完成任务。和飞机火炮什么的基本没啥关系。(当然,前出侦查的狙击组有可能需要完成这一部分任务)狙击手理论上应该携带备用狙击步槍。所以这个观察员带了SSR精确步槍。与狙击手的M200形成不同距离的火力覆盖。又带了榴弹版突击步槍作为日常使用。当然,实际上大多数观察员都嫌重只会带一把鎗。通常会携带精确步槍。如果出现情况,则拆掉精确瞄镜当半自动打。大功率话机要看执行任务的具体情况。并非必带装备。
我要说一句 收起回复
chahuamanlu 发表于 2014-12-18 15:34
狙击观察员的主要职责是协助狙击手,为狙击手绘制射击卡,标定各特殊目标情况。测定射击距离、风速、空气 ...

我对现代狙击手任务的理解更倾向于侦查 毕竟现代战争那种兵临城下射杀有生力量的情况很罕见了 更多的是对敌方重点单位设施的精确打击
我要说一句 收起回复
幻化V成风 发表于 2014-12-18 15:39
我对现代狙击手任务的理解更倾向于侦查 毕竟现代战争那种兵临城下射杀有生力量的情况很罕见了 更多的是对 ...

呵呵,我这个设计就是独立完成狙杀任务的小组。当然现代战争里这样的任务组很稀少了。
我要说一句 收起回复
chahuamanlu 发表于 2014-12-18 15:41
呵呵,我这个设计就是独立完成狙杀任务的小组。当然现代战争里这样的任务组很稀少了。

电影锅盖头就有个片段 原本是派二人狙击组狙杀伊拉克机场的指挥官 眼看扣动扳机了 上级命令报告方位 改用飞机轰炸  不过话说回来都是为了自己的理解而去DIY一款兵人 赞一个
我要说一句 收起回复
幻化V成风 发表于 2014-12-18 15:46
电影锅盖头就有个片段 原本是派二人狙击组狙杀伊拉克机场的指挥官 眼看扣动扳机了 上级命令报告方位 改用 ...

谢谢啦!
我要说一句 收起回复