兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 竹谷隆之X武士大将 达斯维达

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近入手一只竹谷隆之和bandai合作的电影系列,比例虽然不是1:6,但是气势和可动性不输1:6。好久没发帖了,以前一直混这个版块,所以图片还是放进来了。顺便跪求竹谷大神明年能出一个1:6的武士大将。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 4_副本.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

上一篇:2015年 圣斗士星矢 soul of gold(黄金魂)正式版PV(附上电影与原设对比图)
下一篇:模玩纪实20141222--冬至礼物,IDW 合体之战经典4.0 V级擎天柱
拍的挺好
我要说一句 收起回复
一定会出的 楼主放心
我要说一句 收起回复
气势完全出来啦!请问楼主用什么软件添加特效的?
我要说一句 收起回复
支持
我要说一句 收起回复
我還以為和鐵血武士切磋呢;
我要说一句 收起回复
拍得很好啊!
我要说一句 收起回复
很好的跨界,就是这张脸稍微有点受不了,太喜感。相比之下,同系列的具足白兵更有意思。
我要说一句 收起回复
loshark 发表于 2014-12-21 11:38
气势完全出来啦!请问楼主用什么软件添加特效的?

美图秀秀
我要说一句 收起回复
发条槟榔 发表于 2014-12-21 13:46
很好的跨界,就是这张脸稍微有点受不了,太喜感。相比之下,同系列的具足白兵更有意思。

白兵确实不错,就是还没出,但是为了组队,这个大将还是必须收的。
我要说一句 收起回复