兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 跨年2014--贺岁大片《猎杀本拉登-兵人版》多图!

BBICN 上海旗舰淘宝店

导演:斐吾莫属
编剧:斐吾莫属
摄像:斐吾莫属
灯光:斐吾莫属
场务:斐吾莫属
其实都是本人自己啦~)
演员:SS083(081改造)
         SS084
         DAM78012

TC狗狗

某特战指挥部会议室内:
作战前的部署,地图上是本拉登的住址及豪宅~
(特意将背景做的比较昏暗。主要是应景,体现行动部署的隐蔽性;其次就是体现谢哥小台灯的大作用!)

黑鹰直升机抵达本拉登豪宅围墙外,海豹队员已陆续登陆,行动开始~
海豹队长要求一名狙击手在一楼平台做狙击保护~

已经将一名海豹队员送上一楼平台做好狙击部署~
(虽然SS083没有狙,就意思下,不要考证好么?)
二人一狗继续搜寻本拉登~

发现本拉登半夜在墙边嘘嘘,狗狗迅猛一扑,将本拉登扑倒在地,本拉登右手掐住狗狗的嘴巴,防止它咬到自己,左手抓住自己的右手用力向外推,防止狗狗再次靠近自己,奋力反抗!

THE END
PS:三无人士{无地台,无单反,无PS(美图秀秀不算PS哦)}再次发力~
    告诉大家三无人士也能拍出好片子哦~

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2
钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 效果确实不错,关门放狗

上一篇:跨年2014--陆战突击小组
下一篇:跨年2014-小学党的陆军分享之一BY:WUXUANLE
广告位拿下
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2014-12-23 16:37
广告位拿下

不要只拿广告位嘛~快评价下~还有小台灯哦~
我要说一句 收起回复
狗眼碉堡,很NICE的作品
我要说一句 收起回复
斐吾莫属 发表于 2014-12-23 16:38
不要只拿广告位嘛~快评价下~还有小台灯哦~

你这个小台灯已经绝版了
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2014-12-23 16:40
你这个小台灯已经绝版了

我就喜欢收绝版货~哇哈哈~我有好多东西都绝版咯~
我要说一句 收起回复
啥时候能出个 2014 《刺杀金正恩》兵人版  的就好了
我要说一句 收起回复
O森羽O 发表于 2014-12-23 16:40
狗眼碉堡,很NICE的作品

兄弟,又看到你了~谢谢支持啦~
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-12-23 16:41
啥时候能出个 2014 《刺杀金正恩》兵人版  的就好了

有金三胖头雕?什么部队刺杀呢?海豹么?
我要说一句 收起回复
拍的真赞
光感到位啊
我要说一句 收起回复