兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[吹水/闲聊] 有这么烂吗?看完《采访》有感

BBICN 上海旗舰淘宝店
网络用语是翻译自己恶搞的,原文没有这些。还有有个穿帮的地方估计大多数人看不出来,最后坦克开火的时候其实炮闩没有闭锁完全,真实的情况下这样是无法射击的,不完全闭锁的话撞针不会和扳机相连,你扣扳机也没用。
我要说一句 收起回复
也就能看出来坦克射击的场景是用的特效。估计是炮闩的轨道变形,导致无法闭锁吧,要是有杂物肯定就清了,美国片子在装备这块还是比较靠谱的
我要说一句 收起回复
23425140 发表于 2014-12-29 22:59
网络用语是翻译自己恶搞的,原文没有这些。还有有个穿帮的地方估计大多数人看不出来,最后坦克开火的时候其 ...

呵呵,我也没看出来吗,哥们心真细,我都一直在盯着那个漂亮的朝鲜女军官了,

好想去他当老婆啊,被她迷住了,哪有心管坦克
我要说一句 收起回复
23425140 发表于 2014-12-29 23:01
也就能看出来坦克射击的场景是用的特效。估计是炮闩的轨道变形,导致无法闭锁吧,要是有杂物肯定就清了,美 ...

恩,美国的东西 确实不错。
我要说一句 收起回复
詹姆斯也不知为何要拍这片子 不是他的戏路啊也 想挑战自己么
我要说一句 收起回复
LLoris 发表于 2015-1-7 15:18
詹姆斯也不知为何要拍这片子 不是他的戏路啊也 想挑战自己么

呵呵,他很有勇气呀,我看没第二个人敢拍这题材的吧,涉及政治上,朝鲜又是那么的冲动,

不过奥巴马总统还是很欢迎 和支持的。 挺好,造福我们观众了
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-7 15:20
呵呵,他很有勇气呀,我看没第二个人敢拍这题材的吧,涉及政治上,朝鲜又是那么的冲动,

不过奥巴马总 ...

美国涉及政治的电影可不少 但是涉及到外国政治人物 甚至领导人还真不多见
我要说一句 收起回复
LLoris 发表于 2015-1-7 15:22
美国涉及政治的电影可不少 但是涉及到外国政治人物 甚至领导人还真不多见

对呀,尚属首次,我喜欢,我挺喜欢朝鲜 和 金恩正 题材的,很神秘
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-7 15:24
对呀,尚属首次,我喜欢,我挺喜欢朝鲜 和 金恩正 题材的,很神秘

这电影让我想起之前看过的一个喜剧片 叫独裁者 不知看过没有
我要说一句 收起回复
LLoris 发表于 2015-1-7 15:30
这电影让我想起之前看过的一个喜剧片 叫独裁者 不知看过没有

看过,黑白的,卓别林 演的希特勒 ,万字标 改成 八叉了。
我要说一句 收起回复