兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xyz

投诉 houqiang

BBICN 上海旗舰淘宝店
我昨天也遇到一卖家鸽子,连接都已经发了,结果却卖给楼下打包的了,是谁我就不公布了,好自为之
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2015-1-8 15:29
看到目前,总结一句: 论坛交易是保护卖家为主。

建议zip可以考虑这么来做: 卖家论坛发个帖子,然后扔个 ...

散件整图打包或者是卖整盒的可以这么操作,如果是一堆散件分开卖的,这要忙死卖家了,几十个散件就要做几十个淘宝链接。毕竟在线的交易区定义为散件交易区,不像是AC的交易区,所以还要大家再群策群力,我感觉还是增加卖家选择权的限制条件比较合适,那怕是等1个小时,至少避免了无畏的争端。
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2015-1-8 15:29
看到目前,总结一句: 论坛交易是保护卖家为主。

建议zip可以考虑这么来做: 卖家论坛发个帖子,然后扔个 ...

我也是这样认为的,不过仅仅针对打包和整盒的。
不过这也有一个问题,就是针对卖家要对物品的细节展示要做到位,因为兵人小,很多细节大家都比较在意,如果有瑕疵什么的要提前拍照公布。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
一旦交易连接已发,就是确定归属,卖家明显有失公平,支持LZ维权
我要说一句 收起回复
xiaochuan1983 发表于 2015-1-8 15:35
我昨天也遇到一卖家鸽子,连接都已经发了,结果却卖给楼下打包的了,是谁我就不公布了,好自为之

链接发了, 无论什么情况 卖家都不能更改,

我要说一句 收起回复
七天都开心 发表于 2015-1-8 15:41
我也是这样认为的,不过仅仅针对打包和整盒的。
不过这也有一个问题,就是针对卖家要对物品的细节展示要 ...

第一,如果真要卖东西,不花点心思和力气,坐着就能卖出去,我觉得兵人在线不能达到这个要求。所以,卖家拍照,修图,定价,做淘宝连接是必须要的功夫活。

我认为这个论坛没有专业卖家,都是玩家自己卖。所以也不会很频繁每天都有新交易物品出现。一个月两次,卖个10个20个玩意,拍个照片,做个淘宝连接不是难事。

第二,论坛很多交易不规范,是保护卖家的。既然保护卖家了,难道卖家还不能多花点时间和心思来享受这被保护的过程吗?反而买家很苦逼,喊要了不算,就算喊到了,也被全要,多要而优先了。

so,不如干脆把这里的交易区改为广告区,直接发个帖子,注明卖啥,然后附带淘宝交易连接。反正tmd出问题,都让淘宝去解决就好了。

我要说一句 收起回复
一条卖家有权利选择买家  害死人  论坛的规矩让着一句话全给费了
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-8 13:55
支持投诉,我也最讨厌这样的卖家,自己这种设计的规矩,其实对买家来说,会对每一个人不利,只是时机未到! ...

如果你遇过碰瓷的交易不愉快的验尸的等等等,你就会明白“卖家选择买家”的重要性了
我要说一句 收起回复
举个例子,如果明知对方是碰瓷来的,帖子里真喊了,谁敢出?
我要说一句 收起回复
洛克菲勒上将 发表于 2015-1-8 17:17
如果你遇过碰瓷的交易不愉快的验尸的等等等,你就会明白“卖家选择买家”的重要性了

你说的这个我这个我可以理解,我也碰到过不少,你敢保证你以卖家 有选择买家的 权利

这一条 选择的 都不是碰瓷验尸的 买家吗? 不好说吧,优先选择 还是为了利益上

比如 打包优先、先款优先、同城自取优先 这些方面。 是不是碰瓷的就算拍了 看旺旺信誉度也不

是百分之百能按出来的,这个只能看运气了,除非 买家在论坛有被 举报的历史 和 前科
我要说一句 收起回复