兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[幽默/恶搞] 美国奇葩烧烤店服务员配真枪收子弹当小费( 大左轮挂美腿更靓)

BBICN 上海旗舰淘宝店
在美国科罗拉多州一家名为“枪手”(Shooter's grill)的烧烤店,墙上挂着步槍,服务员随身携带上膛鎗支,顾客可以用子弹当小费。

646_402471_767924.jpg 646_402469_781599.jpg 646_402472_424429.jpg 646_402483_480804.jpg 646_402481_487126.jpg

上一篇:有这么烂吗?看完《采访》有感
下一篇:最近论坛发帖甚至回复都需要审核?是每一个人都这样么?
去吃霸王餐的要倒霉了
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2015-1-19 10:34
去吃霸王餐的要倒霉了

相反 人家没钱 可用子弹当小费
钱包里装的全是子弹 好吧那是弹夹
我要说一句 收起回复
看谁敢打劫~~~~
我要说一句 收起回复
彪悍的风习
我要说一句 收起回复
发现2个妹纸屁股好翘。。。。
我要说一句 收起回复
美国就是开放,但是有时也是过了头了点,什么东西都要有度,适可而止。
我要说一句 收起回复
谁要敢不给钱,这帮老娘们怒了后果太严重了.......
我要说一句 收起回复
76爵士 发表于 2015-1-19 10:54
谁要敢不给钱,这帮老娘们怒了后果太严重了.......

再设立一个小型耙场
免费试枪 弹壳也可当小费
我要说一句 收起回复
乖乖~霸气啊!!!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 05:11 , Processed in 0.212415 second(s), 32 queries .