兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科技/文化] 泰国儿童学泰拳期望挣钱摆脱贫困

BBICN 上海旗舰淘宝店
  泰国曼谷,泰国儿童在离铁路不远的贫民窟里接受拳击训练。这样的拳击斗争在泰国是家常便饭。泰国拳击是世界上最残酷、最暴力的武术之一,参与者通常会受重伤。除了脚踢拳抡,这种特殊的比赛还有一个特点,就是要用到肘部和膝盖。拳击手往往要遭受骨折、脑震荡或是其他严重的外伤。
  残忍如斯,泰国拳击行业却还承载着拳击手深沉的期翼,他们渴望通过拳击摆脱贫穷。为了取悦游客或是赢得当地人的赌注,许多儿童也加入战斗,这在拳击手并没有最低年龄限制的泰国已是寻常。为了一点微薄的收入,孩子们常常达到身体和精神的极限。只有极少数的拳击手能成为众人崇拜的拳击冠军并借此发财。通常,泰国拳击手到了25岁就得退休,从此结束拳击生涯。(图片来源:Sipa Photo)

上一篇:有这么烂吗?看完《采访》有感
下一篇:最近论坛发帖甚至回复都需要审核?是每一个人都这样么?
要是兴趣而学很帅气~如果是因为生计就·······有些~感慨
我要说一句 收起回复
一声叹息 发表于 2015-1-21 13:52
要是兴趣而学很帅气~如果是因为生计就·······有些~感慨

同感
我家附近就有家学空手道的
看着小孩子都穿着训练服 感觉很带感啊

好友前振叫我去学剑道 真痘

我要说一句 收起回复
所以人妖出泰国,因为小时候都被踢爆了
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2015-1-21 13:55
所以人妖出泰国,因为小时候都被踢爆了

旅游特地看过红艺人 表演 美男身材比美女更靓

同拍一张照 要100 没舍得
我要说一句 收起回复
哎 支持发图
我要说一句 收起回复
mgser00 发表于 2015-1-21 13:57
哎 支持发图

谢谢支持

就怕发多了 打捞大家了
我要说一句 收起回复
很喜欢这组写实照片。
我要说一句 收起回复
机器缪 发表于 2015-1-21 14:02
很喜欢这组写实照片。

谢谢支持
拳击手套 其实我也没带过
我3.75特种到是买过一套带过
我要说一句 收起回复
这个很伤身体,减寿,
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:09 , Processed in 0.187997 second(s), 29 queries .