兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 洛克开盒:[海神,又见海神] DAM 1/6 海神之矛行动-DEVGRU 78011#

BBICN 上海旗舰淘宝店
洛克开盒:[海神,又见海神] DAM 1/6 海神之矛行动-DEVGRU 78011#
对于“杰罗尼莫”这个行动代号,相信只要是军事爱号者都无需再多做介绍了
11年至今,各现代1/6厂家先后涉足此题材,几年的沉淀加积累,现在玩家已几乎完全可以用现有散件还原出此次军事行动
想当年多少玩家为了做出一个“四眼”切伤手指,现在完全不用再担忧此问题了,现在的玩家真是太幸福啦~~~
DAM 78011,也就是俗称的海神2.0赶在春节前杀到了,过年有得玩啦~
海神,又见海神,又见满满的骚气值

海神出盒
个人感觉,现在衡量一盒军事1/6好不好,其中一个重要的标准就是把玩的整体感,做得越好越容易上手组
这盒DAM海神2.0,从衣服、背心到鞋子,本身就已经出型,不需过多整理,一搭上身就与素体十分契合,干净利索,爽
值得一提的是,作战服不再是兵届三俗之一的CPGEN,而是PatagoniaLEVEL9

穿L9的海狗子队员:劳资就不穿CP,打我啊

DAM的海狗子:劳资也不穿,也来打我啊

这是1/6领域第二次出现L9DAM的选料、版型及迷彩颜色,都来了一次很好的“洗牌”

背心“露肚腩”的风骚细节直接就出来了

灭灯行动的标志性物件之一—龙王之角、别称“四眼”的GPNVG-18夜视
DAM之前就开过此模,依旧犀利
此外,DAM也终于做了迷的FAST MARITIME,而且FAST盔上的魔术贴也用了海狗子专用的特殊型号,考证点赞

下面是风骚的武器时间
各武器没得说的,DAM的胶件一直很好,而且一直在保持水准的同时稳步前进,这次的无论开模、质感与涂装,都实在找不到黑点了

此外,此次的COMTAC Ⅱ选择了少见的灰色,身份的象征啊,随处可见的烂街货偶们的欧文哥可是不会用D~

十字军出动!海神之矛出击!

用得上AR,也玩得转AK,这才是好海豹

下面是斩首时间

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:开箱:【钢铁集团】King Arts-1/5 钢铁侠豪华头盔系统 - 第三弹
下一篇:LUKA开箱:[King Arts] 1/5 钢铁侠头盔系列 - 第三弹
各种帅气
我要说一句 收起回复
超酷的评测!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
帅啊,换了纹身手臂更加骚气
我要说一句 收起回复
看完这帖子,我终于决定入一盒了
我要说一句 收起回复
测评辛苦了,整体组的很不错
我要说一句 收起回复
看到洛克兄每次的帖子都是精华,风骚得版主每次都来赞,实在惭愧,以后都不敢发帖了
我要说一句 收起回复
拍的不错!
我要说一句 收起回复
骚男~~~
我要说一句 收起回复
真不错哦 刚刚也补款了 ~~
我要说一句 收起回复