兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 小总结迎春节,祝大家节日愉快!

BBICN 上海旗舰淘宝店

2014年过去了,小总结一下吧。12寸、TF、圣衣神话、七龙珠、漫画一直是保持关注的,分开说吧。
这一年里还是以12寸为主吧,只是不如2013年般疯狂,个人认为14年里各厂精品还是少了些,也是因为荷包紧的缘故,所以一些东西怨念了,HT赤膊雷神、蝙蝠大套、钢铁调试2EB罗德曼、宁采臣,猴子厂的关羽(先前已入了303的),SS死亡法庭女王,有价格原因,有先入为主,且都弃了吧。再说说入的吧:黑桃J回忆和方块3弯刀到达DAM黑帮系列一个顶点,个人认为必入不可。HT钢铁爱国者和机械战警在合金方面发挥不错,也入了,毕竟钢铁和战警系列合金是大方向。体型巨大的MK38伊果是我在香港时看到实物了的,所以在放弃了HT绿巨人、铁芒果和3A泰坦、星际人族这些大家伙,入了它。3A还是贵在创意和造型,宇航员是个不错选择。
说下2015的期许和选择吧,目前SS死亡法庭订了深海女妖和星际2虫族女王,与其说12寸是美系的大势,那雕像真是12寸的终结点,一不小心跳入深坑。DAM方面订了黑桃6,还是想找些个性黑帮,虽然系列不错但经济条件不允许。HT方面目前来看鞭锁先订了,复联2等吃现吧,目前来看质量还是可以的。银护树人是观察对象,起码规避了星爵和卡莫拉头雕的神不似和眼神呆滞。3A大型机甲和变形金刚势头正猛,黑客APU让人想起了老麦的鼎盛时期,等OP。雕像依然看死亡法庭,处刑人和狗帅和贵都是一塌糊涂,犹豫中。猴子厂的行者令人期待,相信西游四人都有希望了。只想求求Asmus Toys或者其它厂家,指环王、霍比特人这么好的题材别做瞎了,半兽人、精灵王子才是最期待的,顺便提一下ACI的阿拉贡让人眼前一亮。至于其它歌王迈克尔和拳王泰森只希望质量能再好点,圆梦得靠质量。古代题材往往头雕成最大问题,看看除大圣、关羽外,我的第三个是成吉思汗还是张飞?看情况吧。漫画书玉皇朝的城市猎人到28了、北斗神拳到14了,快结束吧。
HF还是看MP和电影吧,少弄点第三方,攒米收组合就行啦。
圣衣神话12黄金终结了,苦等双子再版,冥三巨头还是要收的,其它就再说吧。
七龙珠还是最爱武道会,价廉物美。
照片里缺了圣衣神话女神、黄金金牛、冥巨头拉达、龙珠武道会阿拉蕾、国产大猿和ZERO特兰,还有改的蝙蝠女,因搬家都放箱子里了,且多已被肢解,懒的再拿出来了,算是缺憾吧。
特意照了HT的最大和最小,200多的小树人一开始以为沾光了,HT真心便宜了一回,结果拿到手上简直差点没气过去,太小了,小的实在想骂人。

再看看伊果的大小,小女客串一下。
其实14年真心入的是文玩坑,史无前例的又大又贵的坑,放几个东西上来看看吧,喜欢玩具的朋友们大多也爱好点这个。东西不好,随便喷。

上一篇:恭贺新春,祝福平安!
下一篇:新年最后一贴 那个鱼素体
图没了 貌似 主页 看到个 1:1 的小萝莉
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-2-17 23:01
图没了 貌似 主页 看到个 1:1 的小萝莉

呵呵,图大小没弄好。
我要说一句 收起回复
真是一个大家庭啊
我要说一句 收起回复
taoxd 发表于 2015-2-17 23:03
呵呵,图大小没弄好。

这下看到了 小妹 抱个好大的钢铁侠,还有一盆花
我要说一句 收起回复
蓝色钢铁侠太猛了
我要说一句 收起回复
新年快乐!!!
我要说一句 收起回复
楼主好东西不少啊
我要说一句 收起回复
楼主:风眠菩提下面是什么?
我要说一句 收起回复
不少好东西啊,看到这个钢铁侠的头想到了倒a高达的头了 呵呵。
我要说一句 收起回复