兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 新年四连拍!KSK/FSF/DEVGRU/VYMPEL

BBICN 上海旗舰淘宝店

入1/6坑整整四年了感慨颇多,这些小玩意陪伴我度过了无数个寂寞无聊的日日夜夜,感谢家人、同学、朋友支持我玩这么个小玩意。

在玩兵人身上也花了不少钱,觉得挺对不住家里人的,不过他们都安慰我虽然花的钱有点多,但总比染上吸毒,赌博的恶好

要强,不仅花钱还要让家里人伤神,听到这里我竟无言以对便玩的更肆无忌惮了。钱都花这个上面了就没有银子在外面瞎玩了

春节已至,孑然一人。年年如此也是习惯了。废话不说了,下面谈下对近期出货的四款产品的一点点个人感受(仅代表个人观点)。

两款SS的产品KSK和FSF,近年SS的产品一直被大家吐槽,个人觉得SS的产品只不过是卖相差了点,不是那么狂拽酷炫吊炸天而已,

做工嘛绝对是上品,特别是布件的剪裁和缝制,这两款产品基本把修线头的步骤都省了,组起来特别顺手。SS对产品的态度还是很认真的。

两款DAM的产品卖相都特别好,做工的进步也是直线上升直逼SS,感觉布件还有提升空间希望在15年里DAM的产品越做越好。

不过我要吐槽一下78011里的头盔后面的带子,怎么跟官图不一样呢?是新的系法吗?感觉不是很好看,重新改回了官图的模样。

拿到78011的时候一开盒真是把我惊艳了,这绝对是DAM有史以来整体做工做好的产品,希望后面的产品也能保持住这个水准。

以前发图都不码字的,大过年的高兴嘛!话也自然多些。年底出货太多了偷个懒就不一样细拍了,四款连拍奉上希望大家喜欢。

下面上图

最后不能免俗奉上新年祝福!
祝:各位同好兄弟们新年快乐,财源广进,多赚银子买兵人。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:关于21世纪 m151的问题
下一篇:4D (涂装) - FN SCAR
SS的细节总是很惊人,但最近几作每每堆砌出来的整体感却总是很挫。
希望他们的设计师能有点创新,考证和搓比不是一定双生双联。
祝LZ新年心想事成~
我要说一句 收起回复
兄弟说的家人是父母还是妻子?
我要说一句 收起回复
aqscjtsar 发表于 2015-2-20 07:07
SS的细节总是很惊人,但最近几作每每堆砌出来的整体感却总是很挫。
希望他们的设计师能有点创新,考证和搓 ...

就是卖相不好。你说他做的不好也不是,总是搭配的不够炫。
我要说一句 收起回复
菜鸟1982 发表于 2015-2-20 07:14
兄弟说的家人是父母还是妻子?

有老婆我过年还一个人嘛!
肯定是爸爸妈妈爷爷奶奶啦!
我要说一句 收起回复
superppa 发表于 2015-2-20 07:16
就是卖相不好。你说他做的不好也不是,总是搭配的不够炫。

我啥时候说过重复率的话题...
我要说一句 收起回复
aqscjtsar 发表于 2015-2-20 07:20
我啥时候说过重复率的话题...

有点迷糊看错意思了。已经改啦!不好意思。
我要说一句 收起回复
superppa 发表于 2015-2-20 07:18
有老婆我过年还一个人嘛!
肯定是爸爸妈妈爷爷奶奶啦!

应该是父母 我估计一般妻子也不会支持玩这个这么上瘾的 呵呵 对不起兄弟 兄弟新年快乐
我要说一句 收起回复
菜鸟1982 发表于 2015-2-20 07:45
应该是父母 我估计一般妻子也不会支持玩这个这么上瘾的 呵呵 对不起兄弟 兄弟新年快乐

据我所知坛子里很多熟识同好都已娶妻生子,家人也都是大大的支持,我自己就是~这爱好确实很健康啊!另外LZ四个新品都组得很棒!
我要说一句 收起回复
德法美俄!!!棒棒哒
我要说一句 收起回复