兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

DC 电视剧版丧钟!还有金丝雀出场!

BBICN 上海旗舰淘宝店

丧钟一直是绿箭心中挥之不去的噩梦!因为绿箭的一切都源于丧钟!
可以说是丧钟培养了他!给了他真正在危机四伏的荒岛上活下去的能力!而现在绿箭最强悍的敌人依然是丧钟!

绿箭在他面前如同儿戏!

新的装扮

颜色更鲜艳!

侧面也很华丽!

背面依然是四人的印画!

配件相对第一个版本的电视剧丧钟要少很多

丧钟必然要由丧钟来开!

第一个版本的丧钟刀真是太帅了!

手起刀落!外包被切开!

主体很美!但是配件真的是太少了!

大釖归鞘,用匕首!解开绑线!

这一身盔甲整体非常好!再加上换了新的关节材质!相当的结实!

丧钟的小辫子也有了!

涂装上两款有很大不同!并不是简单地重复模具,而是完全的新模具!关节也做了很大改善!

一些鸡肋的关节被取消了!可动反而更好!

老款的 配件丰富!绿箭的替换手被我错摆进来了

新的照老的少一把长鎗

关于刀!我还是喜欢老的!刀太霸气了!

因为道具不同!刀鞘也不同!新的后背设计更复杂!

手鎗也和第一版的一样只是上了色

整体!武器全部收纳!

第一版换个头就是特警

第二款上色很好!细腻!

长鎗换成小匕首有点不合适!但是收纳起来还是很帅的

新关节让前踢腿不再是梦想!

虽说减少了几个关节,但是因为范围变大,可动反而更好了!做起动作也更自然!

两版PK!

杀伤力巨大!

二版就是这么霸气!

长鎗到手!

这才不浪费胸前的榴弹啊!

接下来书接上回!还是绿箭的故事!

绿箭的弓箭已经锁定了丧钟!

十拿九稳的一箭!却被丧钟化解

不是快若闪电!而是恰到好处的拦截!

一刀劈出!

吃了一记重拳!

绿箭直接被揍蒙圈了!

金属面罩的丧钟看上去更残忍!下手不留情!

千钧一发!金丝雀出手了!

丧钟:“不知天高地厚,你今天也会留在这!”

严阵以待!

一寸长!一寸强!直击丧钟喉部!

这一瞬间!绿箭上前抱住了丧钟的腿!阻止了他进击的行动!

金丝雀而抓住这一刹那的机会再次出手!

丧钟终于被打到

丧钟一个鲤鱼打挺就重新站了起来!绿箭却已经坐上了金丝雀的摩托!迅速离开!

丧钟并没有去追,因为他知道天下虽大!却总有相逢之时!

文字最后感谢无度提供精美玩具!提前祝大家2月2龙抬头!

上一篇:入了个冬虫夏草补补~
下一篇:再做虎王
楼主的剧情拍的好!!话说我第一眼还以为是死侍。。。还有就是 绿箭侠在荒岛的师傅不是中国军人吗?
我要说一句 收起回复

电视剧里的太臃肿了
我要说一句 收起回复
脸有点瘦,感觉更像金丝雀她老姐
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2015-3-21 00:02
楼主的剧情拍的好!!话说我第一眼还以为是死侍。。。还有就是 绿箭侠在荒岛的师傅不是中国军人吗?

他先挂了 还是丧钟教他的多一些
我要说一句 收起回复
绿箭这片子真心很一般,好在几个主角颜值还不错,出个1/6可以玩玩。
我要说一句 收起回复
出个1/6可以玩
我要说一句 收起回复
暗夜飞龙 发表于 2015-3-21 07:29
他先挂了 还是丧钟教他的多一些

那丧钟为何感觉和死侍很像?
我要说一句 收起回复
点赞啊!这剧情看的很舒服!!!
我要说一句 收起回复
游戏里边的也不错
我要说一句 收起回复