兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mininyy

投诉ID:gpscj0421 无视版规,发帖N天仍坚持全要优先

BBICN 上海旗舰淘宝店
  八哥兄弟  我们至少不下10个人和他交易了不下30次  就你一句话就投诉?请大Z明察
我要说一句 收起回复
mininyy 发表于 2015-3-26 11:15
论坛有论坛的规矩,虽然注明了卖家有权选择买家,但这是发帖12小时内的事,12小时内你爱卖谁就卖谁,超过 ...

支持兄弟的!
我要说一句 收起回复
mininyy 发表于 2015-3-26 12:30
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=261106&extra=page%3D1

【关于买家】第6条已经写 ...

支持新规矩!鸽子会越来越少!把机会留给真正想要的,互利互赢!
我要说一句 收起回复
哎...看完八哥兄弟的谈话记录,我想这么说吧~大家回血都不容易的,我也深有体会~
但如果兄弟真有难处,我完全能够理解,也愿意帮兄弟分担一些。那几个鎗械吊卡我完全可以帮兄弟拿下,头盔吊卡除外!

我要说一句 收起回复
gpscj0421 发表于 2015-3-26 10:28
这是孙兄和我的微信对话。这些确认都有时间,再加上我自己也要上班,本来能上在线说话都是晚上,那天发帖也 ...

不明白 ”这 哈哈哈哈 是你呀“

悟空和你之前有某些事情发生?
我要说一句 收起回复
巴哥被鸽,同时另一买家感觉也被鸽了,中间买家却置身事外。。。和解吧,Z大大也别处理谁了。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-3-26 19:07
不明白 ”这 哈哈哈哈 是你呀“

悟空和你之前有某些事情发生?

这个无法解释,只有孙兄解释
我要说一句 收起回复
gpscj0421 发表于 2015-3-26 20:52
这个无法解释,只有孙兄解释

他不来解释,就暂时取消他的交易版浏览权限----私信通知他前来处理了,他有上线,但未给任何答复
我要说一句 收起回复
回复一下,说实话我是想都要,但是后来想了一下,1.价格问题,2.我如果全要的话可能会影响到论坛的公平秩序,所以我就想还是算了,在这里先给大家道歉!给大家添麻烦了!大家在一起相聚不容易!希望珍惜缘分!玩具是给大家带来快乐的,千万别应为玩具伤了和气!大家都是上班的可能不会时刻挂在论坛上,所以可能会耽误回复或者交易,希望大家相互理解和谅解!如果非要追究最终的责任,我愿意承担!大家好就好!希望能够相互理解和谅解,让玩具带给大家更多的快乐!在这里,我再次象此次事件的关系人诚恳道歉!
我要说一句 收起回复
孙悟空! 发表于 2015-3-27 15:32
回复一下,说实话我是想都要,但是后来想了一下,1.价格问题,2.我如果全要的话可能会影响到论坛的公平秩序 ...

原帖通篇看下来你只是问了句  : 全要优先吗 ? 而且是无编辑回复的,  你并没有明确喊要啊,可能LZ对你这种询问的口气有误解,认为你全要了,倒是喊全要排队的那个有点着急了,喊了全要排队又各种不要,这件事应该和你没有任何关系的嘛,要追究责任也是全要排队那个人的责任,不知道我这种理解对不对
我要说一句 收起回复