兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhagzhen

[现代] 缅甸举行盛大阅兵式:中国制武器是绝对主力

BBICN 上海旗舰淘宝店
特战神兵 发表于 2015-3-30 20:43
吐酸水没用,当年湄公河惨案案发,跳出了咧咧的人多了去,糯康被押到中国正法之后,一个个连屁都不见,键 ...

摆着几百万军队当花瓶,让老百姓去给同胞出头是这意思么?反正里里外外就是领土白侵犯了,人民被肆意屠戮了,当年打越南理由是保家卫国,现在让人欺负完自己安慰自己理由还是保家卫国
我要说一句 收起回复
特战神兵 发表于 2015-3-30 20:43
吐酸水没用,当年湄公河惨案案发,跳出了咧咧的人多了去,糯康被押到中国正法之后,一个个连屁都不见,键 ...

还有就是你这句有本事怎么怎么着的话太有意思了,作为一个公民,纳税缴税我一项没拉,国家要的该交都交,然后有事了国家让打了,军队拿着军费戳着不动,说有本事纳税人自己去打仗吧。。。。你没保护好自己国家的人民就是愧对人民的税金了,别的什么都是无能的托词
我要说一句 收起回复
tank118702 发表于 2015-3-30 22:41
还有就是你这句有本事怎么怎么着的话太有意思了,作为一个公民,纳税缴税我一项没拉,国家要的该交都交, ...

成天喊打打打,你打谁你告诉我,你知道谁干的?你比调查组都能先知道是谁干的?就你纳税别人不纳税?你说打你就打,军队是私人的?我还想叫军队打日本呢
我要说一句 收起回复
特战神兵 发表于 2015-3-31 17:24
成天喊打打打,你打谁你告诉我,你知道谁干的?你比调查组都能先知道是谁干的?就你纳税别人不纳税?你说 ...

打日本还用军队,有本事你上啊~~~
我要说一句 收起回复
tank118702 发表于 2015-3-31 17:40
打日本还用军队,有本事你上啊~~~

我没本事,你有本事还bb
我要说一句 收起回复
特战神兵 发表于 2015-3-31 18:17
我没本事,你有本事还bb

彼此彼此~~~你BB的也挺有劲头
我要说一句 收起回复
tank118702 发表于 2015-3-31 19:15
彼此彼此~~~你BB的也挺有劲头

不敢当,我是站着的,不像有些人非要跪着
我要说一句 收起回复
特战神兵 发表于 2015-3-31 19:51

明显是你溜舔当局做五毛还还好意思说自己站着。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
特战神兵 发表于 2015-3-31 19:51

将来有一天你媳妇跟隔壁老王****时候让你撞到的时候你也这么大度,展现下您所谓大国风范,算了反正也没进去几次,下次不许了,对吧
我要说一句 收起回复

评分

johnz007 -4 人身攻击,禁言一周。

tank118702 发表于 2015-3-31 20:29
明显是你溜舔当局做五毛还还好意思说自己站着。。。。。。。。。。。

呵呵,跪着的人总觉得别人是跪着,那你继续跪
我要说一句 收起回复

评分

johnz007 -4 人身攻击,禁言一周。

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-21 12:59 , Processed in 0.141381 second(s), 24 queries .