兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhagzhen

[现代] 缅甸举行盛大阅兵式:中国制武器是绝对主力

BBICN 上海旗舰淘宝店
tank118702 发表于 2015-3-31 22:17
没有把,我记得我牵着狗出去转遇见你妈的时候还没你呢,当时你妈流着口水叉着腿撅着屁股往我就狗裤裆底下 ...

我不记得乌卵子还能得妄想症啊,不过这可能就是你老母在我枪下的悲惨经历吧,还有这么个子宫内膜炎脑子的乌卵子,像你这么个乌卵子都有这样一个悲惨的童年,不如赶紧去钻阴沟吧,你老母就100个放心吧,我刚在她子宫里射了几枪,希望这次你老母别拉出你这么个乌卵子给我丢脸
我要说一句 收起回复
特战神兵 发表于 2015-3-31 22:23
我不记得乌卵子还能得妄想症啊,不过这可能就是你老母在我枪下的悲惨经历吧,还有这么个子宫内膜炎脑子的 ...

我们人要睡觉了,狗都是后半夜开始叫唤的,你赶紧看门去吧,顺便看看你爹栓好美,还有你妈是不是又跑到隔壁村钻老黄驴底下给人舔卵子去了,傻逼,我都不希得当你爹,第一,你妈太脏,第二,你他妈不是人,想当狗继续叫唤我也拦不住你,毕竟村里狗都不睡觉嗷嗷叫的,继续叫吧,叫啊,接着叫几声给大家听听
我要说一句 收起回复
tank118702 发表于 2015-3-31 22:28
我们人要睡觉了,狗都是后半夜开始叫唤的,你赶紧看门去吧,顺便看看你爹栓好美,还有你妈是不是又跑到隔 ...

乌卵子去食夜屎啦?不回你老母的子宫里继续酝酿酝酿?记得带上你子宫内膜炎兄弟一起啊,好好乐呵乐呵,乌卵子存活的时辰不多了,善哉善哉
我要说一句 收起回复
终于被禁言了!
我要说一句 收起回复
果敢问题,留给历史解决吧。就像靠近印度的西藏问题一样,多说无益
我要说一句 收起回复
第27张图是什么武器?
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:31 , Processed in 0.144029 second(s), 20 queries .