兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

某人你做的有点过了吧 zip大你是不是应该管下了!(已处理,取消其卖家牌照6个月)

BBICN 上海旗舰淘宝店
嘛 知道我的人都知道我是个心直口快的人 有话直说
昨天有个拍卖帖子 就是拍卖sideshow的女素体 5元起拍 其实没啥 问题是卖家打了马赛克 让不了解的人不了解
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263808
然后就出现了几个不懂的兄弟先是拍了65元 被某位兄弟善意提醒 QQ截图20150328171346.png
后来许多人也提醒了 这东西的实际价格 QQ截图20150328171423.png 这是最便宜的
实际上60整个是没问题的 于是有个兄弟 喊了75 之后卖家窃喜 总算找到小白了 后来买家知道后决定鸽子 因为这个明显属于欺骗行为 结果惨被因为鸽子而收到了处罚

许多不明真相的兄弟还怒斥鸽子 试问被骗的兄弟有多伤心!的确他是鸽子了 可卖家的行为就是正确的 看着他在群里的对话和论坛上的对话 我无语了 zip 这样不管的话论坛二手区还有谁来 !论坛还有谁相信!

这是此人的qq截图名字部分隐藏 不算侵犯隐私吧

ps 我用了小号 只是为了防小人 你懂得

上一篇:投诉鸽子“lithium0507”拍卖喊要后,拍下反悔退款【已处理,取消交易浏览一个月】
下一篇:寻找买家“爵士蜜蜜jazz”
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263808 投诉帖子联动
我要说一句 收起回复
这聊天记录好屌  我还知道前段时间鱼素体厂家免费赠送了一批素体 也被某人挂淘宝卖  好像150以上的价格  貌似也卖了    鱼素体厂家不知作何感想
我要说一句 收起回复
呵呵,厚颜无耻~~~~
我要说一句 收起回复
一波未平 一波又起。。。。。。。。
我要说一句 收起回复

路过.........
我要说一句 收起回复
森哥二代?
我要说一句 收起回复
楼主头像让我想起了比利王  = =
我要说一句 收起回复
被好意提醒的来了~本来想65当交学费了,也不在乎这一顿饭钱。
看了聊天记录,说实话,感觉是有点过了。
我要说一句 收起回复

暴风雨来临
我要说一句 收起回复