兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: usmc团长

某人你做的有点过了吧 zip大你是不是应该管下了!(已处理,取消其卖家牌照6个月)

BBICN 上海旗舰淘宝店
围观下,竟有这么曲折的情节,大片!
我要说一句 收起回复
这聊天记录有点屌
我要说一句 收起回复
聊天记录略叼、、、、、、、
我要说一句 收起回复
我觉得这种事情一件归一件吧。卖家是不是倒爷跟买家的鸽子行为没有关系,别人犯错不能成为你犯错的理由。此事件的买家行为完全符合鸽子“喊了又不要”的定义的行为。就算卖家价格不公道那也应该是喊要之前你是有权利有时间去调研了解的。喊要之后在比价格,就好像你去商场买完东西打好票了最后说我不要了隔壁家的便宜,换任何一个卖家都会生气吧。至于卖家是不是倒爷查实了再根据规定处理。因为卖家是倒爷买家放鸽子就可以不接受处理那论坛规定岂不成了一纸空文?是不是鸽子下次被处理了都可以拿一段聊天记录拿“卖家是倒爷”当挡箭牌?明天的论坛市场又会出现怎样的混乱呢。
首先说明我不站在任何一方说话,我只是真心支持在线的交易市场,因为我通过市场买到了很多满意的东西,我不想这个方便广大玩家的市场变的混乱,所以我提议就按照规定执行就好。买家行为符合鸽子行为,不管理由多动听,卖家如果真的是倒爷,也是该怎么处理就怎么处理,严格执行制度,才能保障论坛交易更好的为广大玩家服务。
我要说一句 收起回复
看看怎么处理倒爷!
我要说一句 收起回复
聊天记录略神…..
我要说一句 收起回复
表示關注 !但是之前那件事鴿子就是鴿子了 ,處罰是必然的了 ,至於其他事情.... 我就看看 ,不發表評論.
我要说一句 收起回复
确实过了头,看结果
我要说一句 收起回复
说句公道点的话,无商不奸,他是个商人,低买高卖,是本分
你拿个玩家去衡量商人,根源就错了
可以选择不买,也可以选择不说
我是觉得,既然有规矩,就守
莫喷。。。
我要说一句 收起回复
虽然鸽子那兄弟心里有些不舒服,但没办法,就当学费了,倒爷是可恶,但你对产品信息的匮乏也是造成现在这局面的一个因素。
所以鸽子就是鸽子了,虽然目前倒爷是占了理,但,值得我们所有论坛其他玩家所唾弃!
我要说一句 收起回复