兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: usmc团长

某人你做的有点过了吧 zip大你是不是应该管下了!(已处理,取消其卖家牌照6个月)

BBICN 上海旗舰淘宝店
豆这事,他下午在群里和我说的,我那个群是我弄的给大家分享淘宝便宜散件的群,我希望大家找到便宜的东西互相分享,可以大家省省钱,憨豆和我聊天,不知道群里哪个兄弟把憨豆的话就发了上来。憨豆,我和他不是特别熟悉,但是总和他逗逗,他这人在论坛上发言就是,没什么心眼。。至于他卖东西贵这个事情,我觉得论坛上卖东西价格高于淘宝的也不少人,我也不信每个人都是自己拆散件出的,憨豆这次拍卖,起家5元,我想要是有人最后出价是15元,他会不会出呢,拍卖这个好多人到最后都比市场价高,其他人怎么说的,价格是不是自己喊的,每个人对同一个物品的认同价格是不同的,就好比兵人这个事情,我朋友都说这破玩意有什么好玩的,我就认为很好的,玩呢,就是自己出钱买自己喜欢的东西,认为值得就买,不喜欢再便宜又有什么用。z大净化论坛,维护大家的权益,这个我在这里非常感谢,憨豆自己也认识到自己错了,和我说耍了点小聪明,把头雕打了马赛克,再说他这个事情也不是什么大事,论坛上的各位都是成年人,我觉得无论买家还是卖家主要是基于自己的判断,要是说价格和淘宝比,很多人价格都高于淘宝,但是可能大家买的就贵,我们不能和淘宝的职业卖家比进货渠道和价格吧,这里好多哥们都是这么干的,在这收的便宜散件,在淘宝上卖,赚点钱,这个要理解啊,兵人是个烧钱的玩意,没钱怎么玩呢,市场行为自有市场规律来约束,玩兵人的各位兄弟,也都不容易,望z大,念及他是初犯,就从轻处罚吧,
我要说一句 收起回复
这剧情,峰回路转啊,我路过只是看看而已
我要说一句 收起回复
清教徒 发表于 2015-3-28 20:46
豆这事,他下午在群里和我说的,我那个群是我弄的给大家分享淘宝便宜散件的群,我希望大家找到便宜的东西互 ...

谢谢理解
我要说一句 收起回复
清教徒 发表于 2015-3-28 20:46
豆这事,他下午在群里和我说的,我那个群是我弄的给大家分享淘宝便宜散件的群,我希望大家找到便宜的东西互 ...

60楼,看他现在的态度
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-3-28 20:53
60楼,看他现在的态度

我已经想和清教徒认错了,处罚确实不合理。哪个人不是倒来倒去,以兵养兵的,都不是土豪。终身限制不合理,一个月差不多。况且没有往回论坛出售。很多人都是前几天刚买,立马又往回论坛出售。
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-3-28 21:02
我已经想和清教徒认错了,处罚确实不合理。哪个人不是倒来倒去,以兵养兵的,都不是土豪。终身限制不合理 ...

三个月后与我联系

下不为例
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-3-28 20:53
60楼,看他现在的态度

z大,他是有点,瞎嚣张,你看他弄个破车炫富,,,感觉像个小孩。。还有我今天说这些也不光是为他,因为好多兄弟,都在以兵养兵,我也做过小帽卖,也是因为还要玩,希望z大,鉴于大家都不容易,还能网开一面。。
我要说一句 收起回复
lithium0507 发表于 2015-3-28 18:15
我就是那个鸽子玩家 也谢谢LZ出来帮忙说话  我上班时候看的帖 本身是个新人  他帖子信息少 我也搜不到什么  ...

不提谁对谁错,这不重要,顶兄弟这份豁达,这份敢作敢当的爷们气,兄弟真汉子,祝早日回到在线的大家庭来。
我要说一句 收起回复
warner 发表于 2015-3-28 20:34
哥哥不是又活了 我知道举报的是谁 换马甲也认识 我不往回论坛里倒东西 都往淘宝上倒 碍着谁了 以为自己很 ...

哥们,你搞错了,我说的意思是豆子只是你的马甲之一,不过没别的意思,只希望论坛的交易区还是少些倒买倒卖的情况为好,毕竟都是玩家之间互通有无,还是纯洁一些更好,虽然不排除也有加价倒卖的行为存在,但大家都是玩这个的,实际情况是什么大多数人一看便知,所以还是希望哥们能够真正认识到过失之处,不再重蹈覆辙才是根本所在!
我要说一句 收起回复
xtxtxt 发表于 2015-3-28 21:15
哥们,你搞错了,我说的意思是豆子只是你的马甲之一,不过没别的意思,只希望论坛的交易区还是少些倒买倒 ...

我已经和教徒认错了。这不 二手交易区也看不来了 看到一元大拍卖 只能让给你了  争取到关小黑屋三个月
我要说一句 收起回复