兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 《不是谋士也要报道》——喜马拉雅动漫市集(二)

BBICN 上海旗舰淘宝店
上海小弄堂组织的玩具展今天在上海市浦东新区花木路站七号线三号口门口的喜马拉雅中心B1楼举行。部分玩家拿出了自己珍藏多年的各种玩具进行展示,陆军部队全程护航,美少女战士也前来助阵,热闹非凡。玩具种类很多,影视、3A、军事、1:1为主,影视周边、儿时玩具、电玩动漫、高达圣斗士等等也不在少数,虽然神物不多但是这种活动如果高玩都来参与的话还是会很壮观的。坛子里也有不少兄弟贡献了自己的优秀摄影作品做成KT板进行展示,我也有幸瞻仰到了谋士兄弟的大作(看的一瞬间板子掉了下来)。照片实在太多来不及一一处理,来一些精彩花絮给看官们乐乐。

上面我复制的,谋士兄弟见谅哈

1、入口:
从童心未泯惨不忍睹的涂鸦台布可以看出,昨天应该来了许多小鹏与

这个海报真是棒啊

我一进门就看到……一大早这是闹哪样啊

扫了二维码领了酷炫的海报(大门口那种大幅的,信我!),发现中间圆桌的介绍LOGO很有特色啊~不算打广告吧
不知道是哪位大师设计的,我好喜欢!!

2、HT妇联区:

3、现代军事区:

(省略200张乱七八糟的搞基照片)
Julian和四位不知名的军事宅兄弟人超nice啊,向我这个现代小白介绍了迷彩的种类、防弹背心的材质、各种握鎗的姿势,受益匪浅!!

4、钢铁重工区

不知道是哪位兄弟的JR东日本E127系!后面是老大哥太平洋么?

5、二战区:
敬礼再见,就一张哦呵呵

6、杂七杂八区:
敌军的头盔已被我缴获

能互动的瓦力和伊娃,虽然我不知道他们在说什么,反正肯定是在说些什么!

……

其实展品还有很多,我怀揣兴奋又紧张的心情边学边拍,有些地方没对准还请各位兄弟保函~希望以后这样的活动越办越好哦,各位辛苦了~~
最后,大家不要回复啊,看看就好了,我先溜了~~

[/hide]

上一篇:MCTOYS 预告:1/6 俄罗斯特种部队 FSB国家安全局 -阿尔法指挥官 攻击盾牌手 即将推出
下一篇:Blitzway预告:1/4 《绅士爱美人》Marilyn Monroe玛丽莲梦露雕像coming soon~
敢不敢 穿着这些 上闹市区 转转 显摆一下?
我要说一句 收起回复
好棒!那个滋水枪实在太逗了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
真是不错的活动!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-3-29 23:29
敢不敢 穿着这些 上闹市区 转转 显摆一下?

会被按倒的吧
我要说一句 收起回复
哈~看到卡带!都是好东西~
我要说一句 收起回复
Royal 发表于 2015-3-29 23:29
好棒!那个滋水枪实在太逗了

内不是呲水枪吧?
我要说一句 收起回复
Bravo!!!
我要说一句 收起回复
美少女在哪里
我要说一句 收起回复