兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 回归了,把这些车拿出了展一展。

BBICN 上海旗舰淘宝店
春节过了各种莫名其妙的忙。
好了,有时间能玩兵人了,我还有几盒兵人还没拆盒了。
图也不多也不精,只是把以前的拿出来放放。
然后:说一些发现问题。
超杀女的手肘膝盖那个开始掉了,胶粘要补胶水。
PH包胶夏天玩或许室温高关节然后能活动自如。但是头雕头发那块塑料老掉,太软了。
然后这些车辆的比例都不对,形似而已。
好了,以后找时间认认真真的打理和玩兵人。
IMG_5482.JPG IMG_5485.JPG IMG_5486.JPG IMG_5489.JPG IMG_5496.JPG

上一篇:翻出以前的载具和新弄的来个合影!
下一篇:一图流·永远的张国荣
大妹子 也来  展示载具了
我要说一句 收起回复
除了 吉普 几乎都是芭比的吧? 那个 银色敞篷车 我也收藏了,也挺喜欢 就是 小了点 只能坐妹子

确实好久没见你了
我要说一句 收起回复
小车也是车,不要歧视奥拓噢,他哥可是奥迪

吉普女郎服装很搭吉普,当然如果有豹纹,可能更搭
我要说一句 收起回复
今天的车展好多啊!好想骑着那辆小摩托载着牛仔服妹子环游世界。
我要说一句 收起回复
冰冰不错
我要说一句 收起回复
挤在小车里  好有爱
我要说一句 收起回复
加入寡妇短片系列吧。
我要说一句 收起回复
妹子系列
我要说一句 收起回复
车不错
我要说一句 收起回复