兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[幽默/恶搞] 泰国征兵现场非常囧:人妖”和尚齐现身(真福利在13楼)

BBICN 上海旗舰淘宝店

打仗碰到这样的兵 真叫一个丑死了

上一篇:最近论坛发帖甚至回复都需要审核?是每一个人都这样么?
下一篇:MCtoys M-046出货!现在的价格,会不会今后出现熊市哦~~
太国
我要说一句 收起回复
可怕。。
我要说一句 收起回复
人妖兵 和尚兵 哈哈
我要说一句 收起回复
和尚可以先找个媳妇 人妖还是会夜店演出吧  
我要说一句 收起回复
泰国人的 质量太差了 这都什么啊  那么胖 还有那么多纹身的地痞流氓 我去 去金三角参加雇佣军吧
我要说一句 收起回复
太囧了,哈哈
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-4-7 13:40
泰国人的 质量太差了 这都什么啊  那么胖 还有那么多纹身的地痞流氓 我去 去金三角参加雇佣军吧

军鸡也没人要啊
我要说一句 收起回复
好强大的阵容
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-4-7 13:39
和尚可以先找个媳妇 人妖还是会夜店演出吧

开夜店 酒吧招这样的三陪
我还是自己回家陪LP吧
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:02 , Processed in 0.193924 second(s), 28 queries .