兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] sideshow 1:6 雷老虎,不,雷诺机鎗兵头雕重涂~~

BBICN 上海旗舰淘宝店

当然,主要目的是来刷点声望值,涨涨粉~~
欢迎关注我的新浪微博
http://weibo.com/lepstudio/

谢谢大家

还记得读书那会儿最喜欢玩的游戏就是星际,最喜欢玩的更是星际里的剧情,那时候剧情里的雷诺给我留下了很深的印象。一个开着雷车或者提着机鎗的欢乐小少年,每次点击都是一句:This is Jimmy.喜欢控制雷车H&R小兵,只用他一个人过关。
转眼十多年过去了,逗比少年已经变成银发大叔,名字也从杰米变成杰姆了。

当SS准备出雷诺的时候,真的很高兴,也第一时间预订了。结果随着情报的公布,发现有点坑。。。所以弃单了。加上是在具乐汇预订的。。。。弃不弃,一样的没了,这里再给大家说下,具乐汇已经是骗子店了,专骗定金的哦,别去预订上当了~~~
等实物出来后,看了下照片,惊呆了,这不雷老虎么~~!果断觉得弃单是正确的选择~
175848oljslw9r949lw4y9.jpg 127_127508_87a24c4b4842b3c.jpg 01300000084627123704422488813.jpg d06c9bb8-ec33-4b8c-9efb-89bdc9e39211.jpg
当然为了怀念下那逝去的青春,还是接了朋友一个单子重涂了一个头雕
收到实物后,我再一次惊呆了~这是从非洲回来的雷老虎~!

含情脉脉的把我看着还真有点怕怕~~~
很多人评价头雕有点走形,其实我看了下,主要原因:第一,涂装,第二,PVC的开模问题和缩水(主要体现在左眼后盖的位置不对,导致大部分都是斗鸡眼,这种分开的眼睛改起来也麻烦,所以最后改成可动眼了)
只要解决这2点了,头雕做出来还是有点意思的~~
好吧,废话不多说了,看图吧
首先欢迎雷总从非洲回来~
jim xiao21.jpg

经典造型,对比下,少根烟~
jim xiao14.jpg
jim xiao15.jpg jim xiao16.jpg jim xiao17.jpg
补个大图,这论坛太麻烦了,超过500还不能传
4ZQ1%%YE~IRDOL3ID9W40A8.jpg jim xiao18.jpg jim xiao19.jpg
因为没代工身体,所以也没法全身展示,工作室有一个长老,但是头太紧了,扳不下来,所以就只有这样拍一张了~~~
jim xiao20.jpg

好吧,为了安慰下粉丝们受伤的心灵,所以又回家拍了几张铁血雷诺,居然毫无违和感!

jim xiao26.jpg jim xiao25.jpg
铁雷大战进击巨熊
jim xiao23.jpg jim xiao27.jpg jim xiao24.jpg

jim xiao22.jpg
jim xiao13.jpg

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:刚收了个丧鞭的散件,当成外骨骼装甲配了个角色,挺满意的,装甲先知!
下一篇:复仇者联盟2:奥创纪元 浩克VS反浩克片段
一砖一瓦
筑巢行动
我要说一句 收起回复
铁血帮顶

我要说一句 收起回复
帮顶( ′▽` )ノ
我要说一句 收起回复
图片可以使用美图秀秀或者ACDSEE 批量压缩处理的
我要说一句 收起回复
重涂之后很好了
我要说一句 收起回复