兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] Marvel 新光三越展(多图杀猫)

BBICN 上海旗舰淘宝店

更新视频

这几天出差台北,正好酒店隔壁的新光三越居然举办Marvel展,不得不去啊。结果发现是要门票的(图样图森破),想想算了,难得的机会。

特展正门,本次特展分为2个场馆,分别在A6和A9。找这二个场馆都花了一点时间。

1 第一个专区是雷神特区,主要是电影中实际用到的服装和道具。(Loki的真帅啊)

洛基的权杖

锤子哥的锤子

2 美国队长专区,说是美国队长专区,其实东西真不多啦。

3 Avenger Assemble !!! 当等身大(平均每个2-3米)的妇联集合,这该有多震撼。不过脸做的真不像,难怪女神没有出现呢。

锤子哥,你的脸是油画吗?

4 特展中最大的Ironman,应该有4米高了。本来想拍的好点,结果灯光一直打在上面,拍不清楚,可惜了。

接下来去的第二个场馆是Ironman格纳库以及HT SHOW。
1 妇联2的海报欢迎你,

2 下一个专区是整个特展里最cool的,Ironman着装。从mk1到mk42,已知的Ironman纷纷通过曲面投影投射到1:1等身大的Ironman,配上气势磅礴的BGM,cool毙了。(本来有拍视频,但是目前为止还在转码ing,稍后放上,先放张图)

3 土豪的梦想,Ironman 1:1 格纳库,配有2个小呆。美中不足的是Tony的脸部有点惨。

背后格纳库前的玻璃面板会有动画播放,播放Ironman的蓝图。

动画演示中

Tony的脸是唯一的缺憾

给我最爱的Mk2来一张

Mk6已经是天价了,不知道这个1:1的是啥价

3 HT show,接下来的展区就纯粹是HT的展台了。几乎所有HT有的妇联产品都在内了。
Tony的别墅,共分为上中下三层。上为格纳库,中位Tony的休息区,底下是Ironman3内的机体格纳库。

第一层的格纳库

底层的Igor,真心大。

HT的其他产品展:

女神还是年轻好。

哥俩情深啊。

又见1:1

4 最后的重点戏当然是Hulkbuster vs Hulk,这个可是妇联2的重中重啊。

上一篇:做自己 更新清晰版 (不是3D打印。。。)
下一篇:老兵不死只是凋零 Old soldiers never die, they just fade away
不错啊
我要说一句 收起回复
鹰眼的神靠位和神搭箭,不说了
我要说一句 收起回复
真详细,辛苦!
我要说一句 收起回复
壕物啊
我要说一句 收起回复
就等着电影。
我要说一句 收起回复
求视频高清下载网盘或压缩包,谢谢LZ.
我要说一句 收起回复
S烽豹 发表于 2015-4-18 21:48
求视频高清下载网盘或压缩包,谢谢LZ.

http://pan.baidu.com/s/1jG3SJem  手机拍的,应该还能看。
我要说一句 收起回复