兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 爆一爆进度吧(小贝纹身→未完待续)~最终还是鼓起了勇气给小贝涂鸦= =

BBICN 上海旗舰淘宝店

画纹身这个念头在我脑海中萦绕已久了~只是总是没有把他付诸于行动。
原因有很多,规整一下,大致是:
1、贝克汉姆的纹身不像NBA球星那样一块一块零星分布,几乎是爬满了上肢,两条花臂是让我最头疼的~这工程量不是一般得大!
2、小贝的纹身图案找不到清晰的素材,我自己有纹身,也认识几个不错的师傅,但是他们也弄不到小贝身上的纹身素材,所以,前期工作(收集素材)也是让人吐血的事情,几乎是摸着石头过河,每每给素体绘制一处纹身时,我都会打开满屏的参考素材,要知道,就算这样还是吃力,因为很多图是模糊不清的,现实中随着身躯摆动纹身图案的形状还会受到牵引而发生形变= =
3、我怕自己画不好而半途而废······

--------------------------------------------------------------

无论如何,我还是起笔了,工具很简陋:一只铅笔;一块橡皮;几只水粉勾线笔;一管丙烯颜料;一根绣花针······
那什么,有同好说用针管笔画吧笔触会细致些,但是我拒绝了,因为针管笔不防水我怕挂不住= = 即便一时可以搓一搓就糊还是不行

上一篇:拯救宇宙的男人
下一篇:前不久自D的打丧尸套
那几个汉字写的真不错啊!
我要说一句 收起回复
好手艺 请问代工吗 不用花臂 我需要前臂话一个图案而已 哈哈
我要说一句 收起回复
gaway 发表于 2015-4-22 14:44
好手艺 请问代工吗 不用花臂 我需要前臂话一个图案而已 哈哈

普通玩家!花这个全凭兴趣爱好= =
我要说一句 收起回复
之前也有想法,但是素体没找到好的,都不像,老贝比较瘦,zcwo有款相比较接近
我要说一句 收起回复
是用针 沾着颜料扎出来的么?
我要说一句 收起回复
jihoon0719 发表于 2015-4-22 14:54
是用针 沾着颜料扎出来的么?

那不成真的刺青了嘛~哈哈哈
其实那根针只是为了做一些纹理效果啦
我要说一句 收起回复
楼主原来是开纹身店的
兵人纹身专店
我要说一句 收起回复
一声叹息 发表于 2015-4-22 14:57
那不成真的刺青了嘛~哈哈哈
其实那根针只是为了做一些纹理效果啦

没弄过 手里也没有颜料 我也想找各便宜素体涂涂玩 手里只有马克笔。。。 费点劲真用针去扎的话至少颜色很难摸掉了。。。
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2015-4-22 15:20
楼主原来是开纹身店的
兵人纹身专店

晕= =谁告诉你我开纹身店的
我要说一句 收起回复