兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 2015北京模型展 - 照片分享~----------------------第122楼: 这是啥情况呢?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
首先我必须说本次模型站糟糕透顶,没来得朋友看看我得照片就行了,至于为什么?先说ss,声称每人限购2盒,我不到10点进的场,而且前面还有很多人在排队,结果说已经卖完了。我就纳闷了,开门不到一小时就卖完了?明摆着就是黄牛买了,至于想去单买的朋友后面两天我看也不用去了。ss的人说是他们没到那些人已经到了,用的是网上申请的专业观众票。我tm还特意请了天年假来买,结果是这样。感情黄牛提前就能入场,还说一人限购2盒,不到1个钟头就卖完了我真不知道ss怎么限的购。你真要限购用身份证对本人买好么?!大家排着队好像得求着你买一样,真是恶心着我了。再看看Did,这次倒是展台更大了,结果根本什么都没有,除了那些法国骑兵的预订,我都不知道这展会是干嘛的。所以奉劝其他没来得朋友,今年的兵人看看图就好了。你们是抢不过黄牛的,DID也够缺德,根本什么都没有事先连个p都不放,还要把大家坑来看。
IMG_1111.JPG IMG_1112.JPG IMG_1113.JPG IMG_1114.JPG IMG_1117.JPG IMG_1118.JPG IMG_1119.JPG IMG_1120.JPG IMG_1121.JPG IMG_1122.JPG IMG_1123.JPG IMG_1124.JPG IMG_1125.JPG IMG_1126.JPG IMG_1127.JPG IMG_1130.JPG IMG_1131.JPG IMG_1132.JPG IMG_1133.JPG IMG_1134.JPG IMG_1136.JPG IMG_1137.JPG IMG_1140.JPG IMG_1141.JPG IMG_1143.JPG IMG_1142.JPG IMG_1109.JPG IMG_1110.JPG IMG_1105.JPG IMG_1106.JPG IMG_1101.JPG IMG_1102.JPG IMG_1095.JPG IMG_1096.JPG IMG_1097.JPG IMG_1098.JPG IMG_1099.JPG

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:DID微博: 1/6 现代军事 SAS 曝光 -------- 更新头雕原型 & 展会 样板照
下一篇:也跟一贴 中国国际模型展览会
从此次会展可以看出二战基本大势已去,除了这两个老头儿,根本什么也没有,还不如去年,好歹有军医 瑞恩 托马斯 大金牙。
我要说一句 收起回复
自古以来 黄牛这个东西在中国就是 一丘之貉的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
太缺德了,以后展会都不用去了
我要说一句 收起回复
唉,哪里的会场都是这样,广州会场年年干架。真正玩家买不到,黄牛一车一车拿。
我要说一句 收起回复
怪就怪把展会变成卖场的营销模式吧,SS也是在一次次的会场版中失去人心的
我要说一句 收起回复
1小时!前年瞬间就没了,害的第二天又去了一次
我要说一句 收起回复
sing8606 发表于 2015-4-23 15:09
唉,哪里的会场都是这样,广州会场年年干架。真正玩家买不到,黄牛一车一车拿。{:7_247: ...

那就别整什么少数限量啊  这不是恶心人么 反正今年北京会展是够恶心得  屁都没有 真不明白今年这会展干毛呢  
我要说一句 收起回复
sing8606 发表于 2015-4-23 15:09
唉,哪里的会场都是这样,广州会场年年干架。真正玩家买不到,黄牛一车一车拿。{:7_247: ...

去年did也是很多人  但绝对没出现什么刚开门不到一小时就不卖了 ss你既然弄个限量会场那倒是把量供足了啊 就这样还说限购了 谁tm信啊
我要说一句 收起回复
会场版就是坑钱的
我要说一句 收起回复