兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: spd

[现代] 传说中的95-1Plus真容

BBICN 上海旗舰淘宝店
为什么一说95式就互相喷瞄准基线,要聊就好好聊,要我说反正士兵在战场上能用它杀敌就行了
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2015-4-25 19:55
为什么一说95式就互相喷瞄准基线,要聊就好好聊,要我说反正士兵在战场上能用它杀敌就行了

因为都是键盘专家局出身的,比208轻武器研究所的人都要“专业”
我要说一句 收起回复

2011年,《兵器知识》杂志2A期正式公开了改进型95式步槍,改进型名为95-1式(QBZ-95-1),除上述改进外,公开的改进部分还有:

拉机柄增高3 毫米
使用了DBP10式通用步槍子弹,同时仍然可以使用旧式弹药
膛线变为6 条
上、下护木的形状改进,握持更舒适,散热效果更好
枪背带环形位置和枪背带形状改变
主握把角度由原来的81 °改为75 °
改进通条结构
改进气体调节器结构
改进瞄具座,将瞄准镜的基线降低5 毫米
增加空仓挂机
调整抛壳方向和路线
改进托弹板
夜间瞄准装置以氚光管代替荧光涂料
瞄准装置改进
配属新型91B式榴弹发射器[3]
我要说一句 收起回复
3个K 发表于 2015-4-25 19:27
多少人能摸过打过真家伙。。。你这样说仅摸过打过的都还不算,还要长时间多地况多气候的才能算。。这样算 ...

我只相信真正用过的人普遍的感觉,理论和实际总有差距。我说的那部分人准确的是不怀好意的瞎BB,像你拿出图片来数据来我们当然就算是讨论啦
我要说一句 收起回复
左右换肩据说已经没问题了,前一段时间北京开2会保障,照片中95开始配护腮,还增加导轨了。任何武器搞出来,用一段时间都有改版的需求,一出来就完美的真没有
我要说一句 收起回复

RE: 传说中的95-1Plus真容

spd 发表于 2015-4-25 16:14
呵呵,哭着喊着95瞄准基线高的,大多数根本没打过95,至于左手持枪,很早就有人试过了,再不济装的弹壳搜 ...

本人目前只打过一种枪,就是95,基线比较高,但是这枪装个瞄准镜就只能呵呵了。至于说G36基线高,人家提巴下面就是个瞄准镜。
我要说一句 收起回复

RE: 传说中的95-1Plus真容

.这枪最大问题是人机工程不好,国外导轨,透明弹夹都普及,咱们的枪用塑料材料还解决不好。
我要说一句 收起回复
共军有一个战术动作叫做匍匐,用这个枪不错。哈哈。
我要说一句 收起回复
特战神兵 发表于 2015-4-25 20:02
因为都是键盘专家局出身的,比208轻武器研究所的人都要“专业”

这就是军迷的力量
就算是军人也只是一个兵种

军人带动军迷的热情就靠你们了

别让军迷带动军人

键盘局
我要说一句 收起回复
yfc 发表于 2015-4-25 16:09
没有人机工程,瞄准基线那么高,无法左手持枪射击……问题太多,反正战场上死的不是设计鎗的人

95基线不算高,不加瞄具刚合适,就算加了瞄具,看上面那张图,也仍然能贴腮瞄准。而且只要姿势对了,左手射击也没问题,抛壳是往前抛的,被老“我比设计师聪明了”。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-18 07:24 , Processed in 0.146083 second(s), 19 queries .