兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

各种呆萌奥创~

BBICN 上海旗舰淘宝店
再过不久国内妇联2就要上映了~而HT的实物看上去并不理想,暂时观望观望,先入几个乐高的奥创解解馋~
反浩克镇楼!!!HT的真心不舍得下手。。。

上一篇:龍桃子 MG Strike Gundam 劍炮雙版 + HG 小橙兔
下一篇:1/72 P-47D "The Jug" Thunderbolt
这个看着也相当不错呢!( ′▽` )ノ
我要说一句 收起回复
首先是奥创的初期版本,由于各种原因,这个版本并没有入,但真的!天!印刷超细致有木有~
接下来是奥创的小兵,不得不说印刷也好细致,表情好呆萌(黑黑的图都是我的)

然后是奥创小兵们的指挥官,多了一个背包跟头盔,斗鸡眼很是呆萌啊

背包比较重,所以要有地台~

接下来重头戏开始了,奥创本尊,目前大家看得最多的prime版

还要在感叹一下,真不亏是乐高,这么小的人仔,印刷的如此精细,都快把我看瞎了!
这个奥创比小兵多了个下吧,并且头和上半身的印刷跟小兵不同,不过下半身是完全一样的~
眼神还是比较呆萌,不够霸气。。。

接下来为了让大家知道自组的最终奥创是多么呆萌,先放官方的作对比
很霸气有木有!为了还原这个造型,我直接把指挥官的头盔给戴上了,然而并没有变得霸气,反而更加呆萌了。。。
(这惹人怜爱的圆眼睛跟长长的翘睫毛是怎么回事啊喂。。。)

最后!终于!脑袋开窍了!自认为已经几乎完美还原了的,除了颜色跟些许细节有出入。。。(不要问我为什么不直接入官方的) IMG_20150502_203303_副本.jpg

这里的主要差别在于官方终极版的主体颜色是浅灰的,火焰是橙色的,还有就是印刷的小细节
有所不同,但本人的自组版红色火焰搭配深灰身体更加霸气哦~(自认为。。。)

以上~祝大家五一快乐!!!

我要说一句 收起回复
九尾狐 发表于 2015-5-2 22:24
这个看着也相当不错呢!( ′▽` )ノ

是啊~至少可动性还是很不错的~!
我要说一句 收起回复
价格亲民的话,可以考虑
我要说一句 收起回复
lego也是坑
我要说一句 收起回复
HT 的影视类真心不感冒
我要说一句 收起回复
奥创大萌神。。。lz自组的确实不错
我要说一句 收起回复
Otto_Dix 发表于 2015-5-23 19:49
奥创大萌神。。。lz自组的确实不错

嘿嘿~多谢帮顶~