兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 真能装:安-124一口“吞下”支努干重型直升机

BBICN 上海旗舰淘宝店
  近日,英国军队租用了一架乌克兰制安-124-100“鲁斯兰”大型运输机运送支奴干重型直升机。安-124宽大的机舱装下支奴干完全不在话下。 265_139744_612940.jpg 265_139729_124630.jpg

上一篇:★★指文活动★★指文天猫官方店开启“五一大放价”特惠活动!
下一篇:《HBO权力的游戏官方指南:幕后及艺术设定 卷2》有现货啦!
大家伙
我要说一句 收起回复
专业运机30载
我要说一句 收起回复
好吧。。。就我看到那女机械师的PP好圆吗
我要说一句 收起回复
孤陋寡闻了,之前都是看到从运输机屁股进去的,这次居然是把头抬起来进腹中,好像变形金刚
我要说一句 收起回复
3个K 发表于 2015-5-7 13:18
好吧。。。就我看到那女机械师的PP好圆吗

又特意回去看了看。。。。
我要说一句 收起回复
好大的灰机啊!
我要说一句 收起回复
看着挺猛
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-18 04:10 , Processed in 0.193211 second(s), 37 queries .