兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 美国空军推出超酷概念跑车 材料高档座舱战机化

BBICN 上海旗舰淘宝店
  日前,美国空军推出一款名为“挑战者”新概念超酷跑车。该跑车全部采用航空理念打造。其车体采用高新航空材料打造,座舱全部实现战机化。配备两个驾驶盘,三块大型液晶平显,战机驾驶室中部还装有战机动力推进系统;弹射座椅。
  其车门抛弃传统开启方式,使用向上滑开模式。车体外层涂有与F-117A夜鹰隐身战机相同的隐身涂层;车内允许GPG定位、接驳互联网、还装有热成像系统及360度夜视摄像头。
  美国空军从6年前就开始着手该项目,主要是为了让青年人了解航空与机械的完美结合方向。吸引了大批青年学生参与。

上一篇:★★指文活动★★指文庆祝二战胜利70周年活动周 模型+图书特卖!
下一篇:【原创】那些叼炸天的道具枪【持续更新】
当地时间2015年5月14日,美国华盛顿,美国国防部在五角大楼举行“国防部实验室日”。在展会上,各种高科技的军事装备吸引了大量观众。

我要说一句 收起回复
双驾驶?
我要说一句 收起回复
盘子真低
我要说一句 收起回复
这是道奇挑战者改装?
我要说一句 收起回复
chahuamanlu 发表于 2015-5-15 16:02
双驾驶?

是的
估计一位没了 另一位可以操控
或者 一切为二 变二辆
我要说一句 收起回复
好帅气啊
我要说一句 收起回复
这车不能飞吗?   差评   
我要说一句 收起回复
弹射座椅有啥用····?
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2015-5-15 16:08
是的
估计一位没了 另一位可以操控
或者 一切为二 变二辆

纳尼?一位没了另一位接茬操控?可是,我实在想不出,除了一位给另一位下毒以外,还有什么情况能一位没了另一位继续?好吧,我没想象力,哥们接力!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-18 07:34 , Processed in 0.174153 second(s), 29 queries .