兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cdejan

[吹水/闲聊] 半水贴,大家怎么看新厂家的起步发展?

BBICN 上海旗舰淘宝店
xiaowang123 发表于 2015-5-17 11:09
相互都应该宽容点,这种玩家的论坛争论多一点挺好的,吵架还是尽量避免,喜欢的东西进去捧捧场,看法不同的 ...

是根本沉不了的,因为有刷子……当然,可能不都是厂家的,你可以找出之前的帖子翻翻,其中还有low到不能再low的纯表情回复
我要说一句 收起回复
yy2268242141 发表于 2015-5-17 08:04
是在说前几天天天发帖的那个天艺美吗,我也恶心,明显就是在炒作,想火,烦的一比

我也觉得,只是论坛的氛围一直很好,既然发了版主不管就还是合理的,大量重复的发一些东西真的让人受不了,我确实没有资格评论人家发帖,所以只有自己不去看罢了。
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2015-5-17 11:49
是根本沉不了的,因为有刷子……当然,可能不都是厂家的,你可以找出之前的帖子翻翻,其中还有low到不能再 ...

论坛对于非交易区的顶贴,是不允许纯表情回复的,如有纯表情灌水会有相应扣分处理,积累3次警告则禁言。你可以举报纯表情灌水。如有可发详细链接。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我不是好人 发表于 2015-5-17 08:32
我想指的是KGB

,坏人兄弟不说我真的忘了这牌子了,我还以为他在说大妈呢
我要说一句 收起回复
甄光明 发表于 2015-5-17 12:04
,坏人兄弟不说我真的忘了这牌子了,我还以为他在说大妈呢

我敢说DAM可还行
我要说一句 收起回复
甄光明 发表于 2015-5-17 04:19
请问兄弟,三个字母的新厂家是那一家?不太懂,求问?

你头像是你本人吗(指大妈)
我要说一句 收起回复
wz1991012 发表于 2015-5-17 12:56
你头像是你本人吗(指大妈)

你什么意思?明说吧,不要搞阴的,那你的呢【没脸见人】?
我要说一句 收起回复
我想问楼主,我们和几个玩家互黑了?又送了多少礼物给玩家了?我们公司是针对广大玩家来互喷还是针对极少数伪玩家来喷呢?

这些先来攻击我们公司的少数玩家,你怎么知道就不是别的公司的水军在故意抹黑我们的产品呢?我们公司的产品还没有卖过给他也没有得罪过他们,他们就在那里恶意的诋毁,首先就是居心不良,这些人对我们公司来讲就已经不列入玩家的范畴。

我们公司也是有自己的尊严的,恶意中伤我们公司的,我们也不会手下留情。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 12:44 , Processed in 0.142973 second(s), 22 queries .